Костя(позволь уж без Анатолича),сколько раз уже сталкивался в общении с иногородними-говоришь им,что с Кирова,морщат лоб,смотрят недоумённо-типа а где это?" Вятка" -отвечаешь,морщинки на лбу собеседников разглаживаются,порой даже улыбка лукавая выступает-ну не знают они где этот Киров находится(В Калужской области ,кстати,есть одноимённый населённый пункт),но Вятка...Что-то слышали...Где-то далеко?...Глухая тайга?...А,ссылали туда раньше?...Около Якутска кажется?...
))))Я вот себя по сей день кировчанином не считаю(хотя уже 15 лет..."как раб на галерах"...)))) и ничего против названия Киров не имею,ибо ребёнок СССР,но вятчанин (а не вятич)-это диагноз.У Genri вон вообще Кама на Родине прОистекает.
Название темы понятно не удачное,но назвать "Наш Вятский Край"?,одноимённая газета замучается дивиденты за пиар выплачивать."Пейзажи Кировской области"-тоскливо,даже заходить не хочется,"Природа Кировской области"?Слишком широкое название,тогда в теме можно будет(логически) и животный мир " пихать" и растительный и т.п.,но тогда тема очень быстро "захламится",а идея была показать именно ландшафты.Но это сугубо моё мнение,определённо каждый думает по своему.
Вложение было сделано более 1 года и в настоящий момент удалено