Господа охотники не посчитайте меня антипатриотом, но от экипировки "нашего" производства я отказался лет 5 тому назад, в "Полигоне" же мне стало просто неитересно и скучно смотреть как людям пытаюся "впаривать" Холстер по "нормальным" ценам. Все просто....я зашел на cabelas.com и нашел там все что надо, конечно же не без переводчика интернетовского. Это огромный как и америка интернет магазин для охотников, рыболовов, домохозяек, любителей спецтранспорта, лодок, охоты с луком, автолюбителей. Непрепенное условие, владение пластиковой картой VISA или MasterCar и денежек на ней. И тогда в течении 7 либо 20 (в зависимости от выбора способа доставки) вы получите все увиденное на этом сайте, за исключением оружия, боеприпасов и ножей. И даже не думайте что Вас кто-то кинет.....глупости.
Для тех кто все же решился там приобрести скажу ряд правил связаных с ограничением которыми Нас подтвергает "наша "таможня.
А именно:
При выборе поставщика Авиа транспортом (поставшик в Россию и Киров (до дома офиса, куда укажите) - UPS) ВЫ ДОЛЖНЫ! сделать заказ на сайте не более чем на 5000руб (без учета дороги по курсу $) т.е. сейчас это примерно $160, доставка не более 10 дней
При выборе поставшика наземным транспортом (доставит почта Росси) заказ можно делать не более чем на 10000руб. доставка в течении 20 дней. Пожалуста не проверяйтесь по поводу ограничений - попадете ровно на столько на сколько сделали заказ т.е. получиться двойная переплата + оформление бумаг по растоможке. Хотя на сайте не мало вещей за которые можно заплатить и 2 цены. Удачи. Если возникнут трудности проконсультирую как сделать оплату, зарегестрироваться