а чё,симпотяшный камуфляжик
Я хотел то такой же в каком ездил на сплав-но размеров нет...только детские(((
Я седне на выставке видео снял про табуретки с Церюпа дом 12.потом выложу,сегодни сил нема))),Артемыч респект!!!)))
Жду с нетерпением!))))
Мне берцы понравились!! Хорошо сидят, наверное...?
Сидят действительно не плохо, особенно с подаренными гольфами. По качеству пока не скажу. Товар новый и не опробованный!
Голландские армейские берцы Tropen
Полевые Армейские берцы Нидерланды! Металлическая стелька от прокола (вьетнамская версия, защита от прокола ядовитой иглой) Размеры есть все! В подарок носки-гольфы новые в подарок Голландские армейские берцы Tropen - это ботинки армии Нидерландов. Летние зеленые замшевые ботинки вооруженных сил Нидерландов ("Zomer kist groen") очень похожи на пустынные ботинки модели М92, и в обиходе часто по ошибке называются ботинками "для джунглей" ("Jungle kist") даже среди самих голландцев.
Создание этих ботинок вызвано примерно теми же причинами, что и появление шведских зеленых летних "ботинок Питера Пена". Эти ботинки были созданы для голландских солдат, участвовавших в операциях в бывшей Югославии (Боснии), учитывали местный климат и преобладающий зеленый цвет растительности. В дальнейшем такие ботинки использовались и в Афганистане, на раннем этапе операций. По цветовому оттенку замши эти ботинки могли быть от ярко-зеленых до оливково-коричневых, особенно если они долгое время выгорали на солнце и покрывались пылью.
Детальное рассмотрение конструкции и материалов зеленых летних ботинок показывает их сходство с М92 - от приливного метода крепления верха к подошве до системы шнуровки, которая также могла варьироваться от варианта "все люверсы быстрой шнуровки", до замены части нижних пар на простые круглые отверстия. Водонепроницаемость ботинок достигается обработкой средствами типа аквастоп.