Цитата: Nik4343 от Октября 06, 2014, 04:27:56 у меня армсан 612. слишком чувствительный зараза. мне все говорят ,что пора переходить на свое старое иж 54 . там с первого выстрела как правило все ложатся. но мне интереснее турецкое ружье и самокрут иногда дает о себе знать. каким дульным сужением пользуешься и № дроби????
у меня армсан 612. слишком чувствительный зараза. мне все говорят ,что пора переходить на свое старое иж 54 . там с первого выстрела как правило все ложатся. но мне интереснее турецкое ружье и самокрут иногда дает о себе знать.
;az;С днюхой тебя Николай и с полем!!! Не снижать темпов добычи !!! Даёшь план по зайчатине!!!!
Остановись Николай, а то в следущем сезоне будешь говорить... " что-то зайца нет..."
зайчатина не тока ценный мех,а ещё 2-3 кг диетического мяса,с днюхой,от души.
Цитата: александр67 от Октября 09, 2014, 19:36:15 зайчатина не тока ценный мех,а ещё 2-3 кг диетического мяса,с днюхой,от души. александр 67 .за поздравление спасибо.но на счет диет мяса.эт не кролик.мясо жесткое блин
Цитата: b.evgen от Октября 09, 2014, 19:35:00 Остановись Николай, а то в следущем сезоне будешь говорить... " что-то зайца нет..." я бы может и остановился,да остановить собак очень сложно.гончатники поймут...
Цитата: Nik4343 от Октября 09, 2014, 19:37:06 Цитата: b.evgen от Октября 09, 2014, 19:35:00 Остановись Николай, а то в следущем сезоне будешь говорить... " что-то зайца нет..." я бы может и остановился,да остановить собак очень сложно.гончатники поймут... Врёшь, понимающие поймут, если такой расклад, переходи на индивидуальную охоту, и по малу и в толк, и собак не загонишь и популяцию сохранишь, или вопрос - питатся нечем???