Видел такой способ. Нет у меня подходящего холодильника видел в инете автоматические(дымогенератор) коптилки, кто нибудь использует такие (самодельные)
Цитата: ASR от Августа 21, 2015, 08:26:57 Видел такой способ. Нет у меня подходящего холодильника видел в инете автоматические(дымогенератор) коптилки, кто нибудь использует такие (самодельные) А надо???
Цитата: Саша Василич от Августа 21, 2015, 08:46:20 Цитата: ASR от Августа 21, 2015, 08:26:57 Видел такой способ. Нет у меня подходящего холодильника видел в инете автоматические(дымогенератор) коптилки, кто нибудь использует такие (самодельные) А надо???понятно надо, чтоб через каждые 2-3 часа не засыпать. не проверять. В автоматическом режиме от 18 до 24 часов чтоб работала.
сало нужно обязательно обматывать марлей,так меньше всякой дряни
Про вторую можно подробнее
Цитата: ASR от Сентября 07, 2015, 15:56:43 Про вторую можно подробнеебак сварен из двух бочков от стиралки,в низу вставлен тэн(на него ложишь ольху ),стоит термодатчик и в крышке термопара ,на датчике задаешь нужную температуру,он включает и выключает тэн на тэне шают полешки,можно все это взять от б.у электро духовки ,Термодат у меня стоит в корпусе от старого эл.счетчика там же стоит промежуточное реле