Не парься, бери п/а
Может сразу пулемет? Господа дайте дичи хоть один шанс из тысячи!!! На загонах с п/а (сколько вышло столько и упало
), на лабаз даже с п/а лезут (НА КАКОЙ???), на ходовую вообще молчу ( у меня знакомый на СКС круглый магазин поставил от пулемета)
Мы стремимся к культуре охоты, а не на войну готовимся. Когда у нас будет как, хотя бы, в Белоруссии, про остальную Европу я молчу. Загон: если со стрелковой вышки, то болт; если с земли, то гладкий ствол (у нас дальше 100 метров выстрелов мало). Лабаз, ходовая -болт или гладкий ствол.
У редкого полуавтомата будет хоть какое то подобие баланса (кроме топовых моделей, но они стоят от 150тр).
Я видел Титан в работе. Отличная машина в умелых руках. 3 ствола 9,3 30-06 и 223 калибры полностью перекрывают все виды охот в Волго - Вятском районе. И не надо покупать много карабинов, потому что привыкаешь все равно к одному. Если нет денег (как у меня
), то купи болт в калибре 308 и не парься он заменит все, только стреляй по месту. Я охочусь с CZ 550 в калибре 30-06 (просто покупал его специально для лабаза), да тяжёлый, да длинный, но уж если попал дак попал. Карабином доволен на все 100%.
А если нужен тебе второй быстрый выстрел на загоне, то возьми себе штуцер, ему по скорострельности равных нет.