Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: ОХОТНИЧИЙ ЮМОР!  (Прочитано 683973 раз)

Граф Shuric

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ОХОТНИЧИЙ ЮМОР!
« Ответ #1140 : Ноября 13, 2013, 12:05:43 »

Тёма,ты где это все нарываеш,да еще в рабочее время?Сам придумываеш от безделия?

У нее есть подруга, а у подруги доча 5-ти лет от роду. Поехали отдыхать
в Турцию, ну и как водится какая ж Турция без Памукале (грамотные сами
знаете скока букаф писать надо). Едут значит по горному серпантину
вверх, гид соответственно ведет экскурсию типа "Посмотрите на лево,
посмотрите на право". Кто нить ездил по горам? С турецкими водителями?
Правильно - взрослые бывает не выдерживаю и (простите) блювают... Что ж
говорить про детей. Вопщем ангел сей не выдерживает таких перегрузок и
начинает активно прощатся со съеденными за завтраком. Ее выводят из
автобуса дабы не смущать и не затруднять и без того не самый приятный в
жизни процесс. Следом естественно потянулись оставшиеся пассажиры
размять конечности и подышать горным воздухом туретчины. К чести
водителя атобуса, а быть может сей гордый последователь Шумахера осознав
свою вину решил дать наставление по недопущению подобного состояния
впредь, и подойдя поближе к нашему агнецу, которая под чутким
руководством мамы продолжала процесс вызова ихтиандра, изрек
сокраментальное и назидательное говоря ей, а так же всем стоявшим рядом:
"Нада биля пряма саматрэт"... Повисла звенящая тишина. В ответ
измученная маленька девочка повернувшись впол оборота и предьявив водиле
измученное потугами, все в слезах, слюнях и остатках завтрака лицо,
выдала с тем же акцентом: "Нада биля пряма ехат!"   

Самолет терпит аварию, в этом самолете всего два парашюта и три мужика, которые спорят, кому же все-таки достанутся парашюты.
Один мужик начал рыдать и говорит:
- У меня жена, дети, кормить надо.
Ну, дали ему, он спрыгнул. Второй третьему говорит;
- Держи парашют, прыгай.
- А как же ты?
- Так у меня тоже есть.
- А как же первый мужик?
- А я ему мешок с продуктами дал. Пускай жену, детей кормит.

Семинар у знаменитого мастера боевых искусств. Вопрос участника:
- А разве настоящий мастер не может получить по физиономии?
- Настоящий мастер может всё!

- Скажи мне, ты вообще дружишь с мозгами?
- В смысле? Это часть меня, с ней не надо дружить, это, блин, так же, как "ты дружишь с пальцем?" или "а ты дружишь с волосами на ноге?", утром просыпаешься и говоришь: "Привет, мозги, как вам спалось? Что кушать будем?"
- Всё-всё, успокойся. Не дружишь, и не надо...

В одном из российских медицинских институтов был жутко принципиальный препод, но при этом мужик правильный и никого специально не валил, да к тому же ещё имел какой-то бизнес и как следствие взяток практически не брал. Попался ему как-то студент оболтус, ну никак не хотевший учить его предмет, соответственно этот студиозус экзамен не сдал ни с первого раза, ни со второго, ни с третьего.
И вот перед четвёртой и последней пересдачей (за ней как правило следует отчисление) в кабинет к преподу заходит папаша этого студента и кладёт ему на стол ключи от чудного произведения отечественного автопрома
15-й модели со словами:
- Если он сдаст, то она твоя!
Препод некоторое время смотрит на папашу, потом из нагрудного кармана достает ключи от ВМW Х-5 и кладёт на стол рядом с его ключами со словами:
- ЕСЛИ твой сын сдаст, то она твоя!

Семинар по философии. Преподаватель объясняет разницу между материей и сознанием:
- Сознание не обладает протяжённостью. Нам не может прийти мысль на 15 сантиметров. И мы не можем подумать на 2 килограмма!
Студент:
- А сообразить на поллитра - запросто!

xxx: Задание дочери по рисованию в 5 классе: "Нарисовать инопланетянина".
xxx: В результате девочка приносит двойку и запись в дневнике: "ТАКИХ ИНОПЛАНЕТЯН НЕ БЫВАЕТ!"

YYY: я на полтора кг поправилась
YYY: после 2 недель гантель
XXX: ты одну проглотила все-таки? )
« Последнее редактирование: Ноября 13, 2013, 13:33:50 от shuric »
В рамках экономии средств, связанной с программой ускоренного выхода из кризиса, свет в конце тоннеля будет погашен...

Граф Shuric

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1141 : Ноября 13, 2013, 13:41:40 »

Он: Теперь у меня в тумбочке два свободных ящика.
Она: положи в них что нибудь хорошее
Он: Даже не знаю, что туда положить. Фотки твоей у меня нет.
Она: ну фотку можно и попросить
Он: Не хочу фотку. Хочу тебя.
Она: не надо меня в ящик класть
Она: тем более в два

ржал до слез:
 сегодня звонок телефонный разбудил
kex: банк звонит. Говорят - придите за своим призом.
kex: я - о_О
kex: они - Ну Вы же в конкурсе участвовали
kex: я - О_О
kex: они - Ваш рисунок в конкурсе детских рисунков выиграл приз зрительских симпатий.
kex: Я вспомнил - в очереди сидел и нарисовал там кота жирнющего со стеклянными глазами
kex: И подписал
kex: Серёжа, 28 годиков
kex: Надо идти забирать, чо.
« Последнее редактирование: Ноября 13, 2013, 13:49:04 от shuric »
В рамках экономии средств, связанной с программой ускоренного выхода из кризиса, свет в конце тоннеля будет погашен...

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать-найти и перепрятать
« Ответ #1142 : Ноября 13, 2013, 14:32:41 »

Вот все упиваются с Нашей Раши - с Равшана и Джумшута... типа какие они вещи творят с материалами...
У меня сейчас в загородном доме ремонт, - знакомый подогнал бригаду равшанов (работают качественно - сразу скажу), плитку кладут как боги. Так вот, закупилась моя матушка плиткой "дедовской" - на ней листочки всякие изображены, веточки. Плитка качественная - но вот рисунок типично российский - каждая плитка не похожа на другу - листочки и веточки по-разному расположены, где-то вообще 1 или 2 листочка в "чистом поле"...
НУ хотела моя матушка уборную этой плиткой выложить - чтобы везде мол листочки в порядке анархии.

Закупили - привезли, уехали... возвращаюсь через 2 дня... И (заранее надо сказать, что джамшуты до нас работали в дорогих домах где принято покупать Плиточное пано - когда из множества плиток складывают на стене рисунок).... ну так вот, Захожу в уборную и что я вижу!!!

Равшаны из кучи разных плиток СЛОЖИЛИ ДЕРЕВО НА СТЕНЕ! - реально - Смотрится как будто - крона, ветки - листва!!!! и в одну сторону будто ветер сдувает одиночные листочки с дерева!!!
А посередине - вертикально 1-го ряда плиток не хватает... На мое изумление главный равшан говорит: "Сына хозяина - поставщик, плитка с рисунок ствола не привёз, дерево - есть - ствол нет..." И такой расстроенный весь...
Сказать, что я был в шоке - это мало... А вы говорите Равшан, Джумшут... - они из совершенно случайных плиток - 2 дня рисунок складывали - и сложили!!!
Знакомая рассказывала:
- У нас в школе, на родительском собрании, должен был выступать профессор, доктор из наркологического диспансера. Ну, с лекцией о подростковом алкоголизме и наркомании.
Пришел дядька такой невзрачный, зачуханный какой-то, по виду и не скажешь, что профессор.
Но как начал говорить - заслушаешься!
Я столько нового для себя узнала!
И про симптомы, и про стадии, потом ещё он очень интересно говорил про разные виды алкоголя, про самогоноварение, я себе даже несколько рецептов записала...

Потом правда оказалось, что это никакой не профессор, а пациент этого самого диспансера.
Его просто послали предупредить, что доктор заболел, и лекция отменяется...
Настя вышла замуж по большой-пребольшой любви, и молодая семья сразу задумалась о продолжении рода. Несколько лет не получалось забеременеть, но ребята старались, и вот оно счастье - родилась дочка, Олечка.

Сероглазая блондинка, ангелочек Олечка была болезненной худенькой малышкой - из аллергий скатывалась в простуду, оттуда плавно перетекала в ветрянку и дисбактериоз, диатез у ребёнка, начинался даже от взгляда на фрукты. Настя вилась вокруг дочки и мужа (он оказался замечательным добытчиком денег, но абсолютно бесталанным в быту), бессонные ночи стали правилом, на работу она так и не вышла, свободные минуты были действительно минутами.

Случилось несчастье, когда Олечке было уже пять - неприхотливая Настя за хлопотами пропустила первые признаки аппендицита, и на скорой ее увезли с перитонитом. Операция, реанимация, две недели Настю выхаживали и кормили через капельницу. Как только смогла ходить - удрала из больницы. Придерживая распотрошенный живот, по стеночкам. К Олечке ненаглядной, к мужу любимому, неприсмотренным, голодным-холодным-несчастным.

Увидела свою доченьку и обомлела - округлившиеся румяные щечки, выпирающее пузико.
- Оленька, я что ты кушала на завтрак?
Потупив глазки и ковыряя туфелькой ковер:
- Сюп...
- Зайчик, а что вы с папой на обед ели?
- Сююююп...
- Ну а на ужин что мы с тобой будем готовить?
- Сюп!!!

Папа был бесталанным в быту, но знал - тушонку можно есть даже не разогревая. И картошка рано или поздно сварится, особенное если ее почистить и порезать. А морковку с луком надо обжарить на масле, прежде чем добавлять в блюдо. Каком масле? Конечно сливочном, о существовании других масел муж не задумывался. Если еще все получившееся водичкой разбодяжить, то будет жидко, значит - суп. А суп детям есть полезно. И вот этим супом кормился ребёнок
с папой на завтрак, обед и ужин.

Как ни странно, Олечку миновали аллергии и несварение, а румяные щечки говорили в пользу такого "диетического" питания.
Прошло три года с того события, и все у ребят хорошо. По выходным, еслимама не против, папа готовит любимое дочкино блюдо - суп.

"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...

Hunter33

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1143 : Ноября 13, 2013, 21:39:54 »

Выхожу на балкон, смотрю петрушка на газетке лежит! Я её в суп покрошила, сижу, ем. Тут внук заходит и говорит: - Ты ничего на балконе не брала? - Нет... А сама думаю: блять, с кем я разговариваю?! Внуков-то у меня отродясь не было...
Научите ребёнка любить охоту- и у него не будет денег на наркотики

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1144 : Ноября 14, 2013, 09:26:02 »

У сестренки ДВД сломался. Починили, но показывает теперь только в ч/б. Так вот картина маслом: сидит малой (3 года), смотрит обучающий ДВД для детей.
- Дети, какого цвета этот круг?
- Черный! - почти в истерике.
- Молодец, - красный!
- А какого цвета этот квадрат?
- Черный!!!!!!!!! - практически плачет.
- Правильно, дети, синий!

Мой друг входит в топ-менеджмент одного банка. Недавно ездили в регион на проверку филиала. Естественно по окончании - баня, стол, девочки. Делали фотки, - ничего неприличного, но сам факт девиц на фотографиях был бы для него фатальным в отношениях с женой. В итоге друг просит директора филиала не делать ему фотографий, где есть хоть одна девица. Возвращается домой, на следующий день вернувшись с работы застает жену в полном гневе.
Она ему с порога:
- Ты был с бабой!?
- Да ты что!
- Точно был!
И кидает конверт с фотографиями. Друг выхватывает фотки, судорожно перебирает - нет ни одной девицы, ВООБЩЕ! Он недоуменно:
- Но тут же ни одной девки?!
- А ты конверт переверни!
Переворачивает конверт и там от руки размашисто написано: "Сюда фото с девочками НЕ КЛАСТЬ!!!"

Случилось это в городе Мурманске, примерно в двухтысячном году. В тот вечер я и один мой товарищ знатно погуляли. Спать мы завалились к нашему приятелю – Толику. Благо у того, как раз освободилась квартира да и жил он недалеко…

А я до этого даже в гостях у Толика не был. Ну, думаю, еще лучше! Заодно и хату его посмотрю. В общем, пришли, добавили, я и Толик завалились спать, а приятель тот, что со мной пришел свалил куда то…

Утро, я просыпаюсь с диким похмельем. Голова как царь колокол, сушняк зверский. Пошатываясь, топаю на кухню. Открываю дверь и впадаю в ступор! Напротив меня, на столе сидит ПИНГВИН и пристально смотрит мне в глаза, даже не мигает!

Похмелье вместе с сушняком как ветром сдуло! Я медленно отхожу назад, закрываю дверь, залезаю под одеяло и начинаю понимать – ВСЕ! Допрыгался! Белочка ко мне пришла. Вот, пингвины мерещатся! Лежу, страдаю нечеловечески, думаю, как бы бросить пить не позже пятницы…

Тут проснулся Толик, будит он меня и говорит:

- Кончай дрыхнуть. Пошли на кухню, в холодильнике 2 литра пива на опохмел остались…

Я, будто ничего и не было иду вслед за Толиком, решив, что незачем его пугать тем, что мне пингвины мерещатся. Зашли на кухню, сели за стол, Толян извлек запотевшую двухлитровку «Жигулевского» из холодильника, пьем пиво…

А пингвин тот, зараза такая, уже в мойке сидит и нагло на нас с Толиком пялится! Толик на меня косо поглядывает и спрашивает, всё ли у меня хорошо. Я конечно отвечаю:

- Толян, все супер!

Ну не рассказывать же ему про мою пингвинью галлюцинацию!? Ведь эту падлу, сто пудово вижу только я. Это же мой глюк похмельный! Сидим, как ни в чем не бывало пьем пиво, я на пингвина поглядываю, а он на меня. Мы уже даже начали привыкать друг к другу. Тут Толик снова спрашивает:

- Слушай, а ты ничего странного здесь не видишь?

Я отвечаю:

- Да нет Толик, вроде всё хорошо…

Тут Толик и выдал:

- А то что по кухне гуляет пингвин это нормально?

- Так ты его тоже видишь!!?? !!?? !!?? !!?? !!?? !!??

З.Ы. Спустя полчаса, когда я справился с истеричным молчанием, я узнал от Толика, что птицу приволок его батя. Батя у него рыбак, ходят они за сороковые широты на юг, именно оттуда и этот пингвин. Его, тогда ещё мелкого пингвиненка, волной закинуло на палубу. Птичка выросла, а куда её девать? В общем, так и живет…

Довелось мне лет пять назад работать на ВЦКП, и был там у нас один товарищ (Д.Е.), с которым вечно случался всякий бред.

Как-то раз, мы с Д.Е. «хором» опоздали на утреннюю планерку при весьма загадочных обстоятельствах: - Едем на работу в троллейбусе, никого не трогаем. На остановке «Дом книги» водитель замешкался, и немного задержался с закрытием дверей. В это же самое время, стоящий возле средней двери Д.Е., решив воспользоваться, случаем, плюнул в открытую дверь.

В этот момент, к троллейбусу, большими скачками нёсся ещё один желающий вовремя попасть на работу. Плевок Д.Е. совершил мастерски – вся харкнутая масса попала опаздывающему гражданину прямо в лицо. Опаздывающий, толком ничего не поняв, всё же решил сесть в троллейбус. А Д.Е., до крайности раздосадованный таким конфузом, не придумал ничего лучше, чем толкнуть несчастного. Тот кубарем скатился на асфальт…

В ту же секунду Д.Е. взбрело в голову посмотреть на труды своих рук, а водителю закрыть двери и таки поехать. В результате голову Д.Е. зажимает дверью…

Далее был настоящий цирк, свидетелями которого стали как люди на остановке, так и весь троллейбус – рядом с отъезжающим троллейбусом бежит человек и самозабвенно колошматит торчащую наружу морду. А внутри троллейбуса я, с матами пробиваюсь к водителю, чтобы он дверь открыл. Но я не успел добежать – водитель, засмотревшись на этот цирк в зеркало заднего вида, аккуратненько въехал в столб…

Эта смешная история случилась в Питерском училище связи. Воскресенье – выходной! Возле КПП тусуется толпа родителей, девушек, друзей и прочей нечисти. Вдруг, на горизонте появляется колоритная парочка – мама и дочь, дочка месяце на восьмом. Подойдя к училищу поближе, мамаша что есть мочи орет:

- Где курсант Такой То? А ну подайте мне его сюда живо! Я его убивать буду…

Данный курсант как раз стоял в наряде по КПП и мечтал о том, чтобы стать невидимкой. Будущие связисты довольно быстро разобрались в ситуации и принялись отмазывать своего товарища:

- Сослали его на дальний полигон, на 1,5 года. Так что можете его не искать и вообще, оттуда обычно не возвращаются! Гиблое это место…

Озадаченно почесав репу, разгневанная мамаша требует позвать начальника курса. Делать нечего, вызывают.

Минут через пять появляется майор с несчастными глазами спаниеля. Майор был человеком опытным, он выпустил не одну партию ещё более извращенных подонков и сексуальных маньяков и по сему, проблемы Такого То ему были не в новинку…

Майор с каменным лицом выслушал всё, что сказала мамаша, и спросил у неё:

- Женщина, а сколько у вас в семье человек?

Мамаша выпала в осадок от такого неожиданного вопроса, но, немного подумав, ответила:

- Пять.

Услышав ответ, майор довольно потер руки и выдал:

- Бл@! Гражданка! Вы в десять рук одну дырку заткнуть не можете! А как мне, двумя руками 100 х#ев удержать?!

Все кто находился поблизости лежали…

« Последнее редактирование: Ноября 14, 2013, 12:04:34 от Тимон »

Купер

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1145 : Ноября 14, 2013, 23:06:33 »

Они были бы живы, если бы не IOS7
http://www.youtube.com/watch?v=eYkd14fdbf0
Иван-дурак снял сапог, размотал портянку и Баба Яга, падая в обморок, успела крикнуть "Чую, чую русскый дух!"

александр67

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • сезим буга.
« Ответ #1146 : Ноября 15, 2013, 07:20:42 »

ну лять,ты темки не перепутал?чет тут не улыбает. ;ai;
боишся не делай-сделал не бойся.

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1147 : Ноября 15, 2013, 07:39:25 »

Поехали мы на местный КВН, в качестве группы поддержки, который был на берегу водохранилища, летом. Запаслись водкой. Было нас человек 30 (вместе с командой КВН). Водки было много, но всю употребили в первый же вечер. После выступлений команд была дискотека. Я был уже на хорошем подпитии и решил посидеть на лавочке. Сижу. Никого не трогаю. Подходит кент: - чего сидишь? Я: - спать хочу, а сил дойти, до палатки нет (палаточный городок разбили). Он говорит, я помогу. Берет меня за воротник джинсовки одной рукой, другой за пояс джинсов и в горизонтальном положении несет меня к моей палатки. Как он не зацепил ни одну растяжку от палаток остается загадкой. Но до самой палатки он меня не донес. В метрах 2 упал таки. Я поднимаю голову, вижу палатку свою и по-пластунски ползу к ней. Дополз. Залез. Так стало тепло и уютно. Уснул. Через какое то время просыпаюсь, и понимаю что уже утро. Птички поют и светло уже. Пробую встать. Не могу. Кто-то на мне лежит. Пихаюсь и говорю - дайте встать!
Тут доносится голос сверху - ты кто?!?! Я отвечаю - ну йопт! это ж я!!! дай встать!!! Чувствую, что стало легче, но встать все равно не могу. Говорю: - Ты чего не встал что ли?! Голос сверху: - Встал! Я: - А почему я не могу встать?! У меня уже истерика начинается. И тут главный вопрос: - а ты, какого фуя залез под палатку?!?!
занавес...
P.S. настроение было поднято у всех в то похмельное утро в нашем палаточном городке
Маленькой девочке Свете исполнилось шесть лет. Её мама, будучи умной и начитанной женщиной, справедливо решила, что ребёнку в этом возрасте стоит привить дисциплину, уважение к взрослым, и, что самое важное ввиду грядущих школьных лет, не привередливость в еде и прочие, очень нужные для выживания манеры.

Последнее своё беззаботное лето Света проводит вместе с мамой у бабушки в деревне. Бабуля старалась на славу – городскую дочку и внучку откармливали экологически чистыми продуктами…

В то злополучное утро мама Светы сидела за столом и читала вчерашние городские газеты. Её дочка, на высоком детском стульчике, сидела на другом конце стола и пристально изучала принесённый бабушкой нехитрый завтрак – чай, ломоть деревенского хлеба с маслом и сваренное «вкрутую» яйцо.

- «Мам, я вчера уже кушала яичко, я не хочу сегодня кушать яичко» - оповестила родительницу Света.

- «Ну и что? Это же вчера было! Кушай, кушай…» - сказала мать, не отрывая взгляда от статьи в газете. «Яичко для маленьких девочек очень полезно – будешь его кушать, вырастешь красивой и здоровой!». Света ещё немного поприпиралась, но после «Очисти и сейчас же скушай его!» послушно начала чистить и есть яйцо.

Спустя пару минут, к недовольству матери, Светочка снова подала голос: - «Мам, это яичко плохое – оно не вкусное!». «Вкусное, кушай» - клятвенно заверила ребёнка мать, погруженная в чтение. «Сейчас же кушай!».

Минут пять Светочка, изредка всхлипывая и судорожно сглатывая, самозабвенно кушала яичко. Снова начинается: - «Мам, я уже почти всё скушала, можно я не буду доедать?» - «Солнышко, ну сколько раз тебе повторять? Я ведь тебе сказала, что нужно съесть всё!» - «Ну ма-а-а-а…» тут Светочкин голос срывается на плач – «Ну ма-а-ам, можно я не буду доедать вот этот клювик и вот эти лапки????»…

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1148 : Ноября 15, 2013, 10:12:09 »

Служил я в далеком 89-ом году на узле связи. Это важно! Бо означает, что в части присутствуют и женщины – телефонистки и прочее. И был там у нас туалет сарайно-пионерлагерного типа, разделение на МЭ и ЖЭ присутствовало и обеспечивалось фанерной перегородкой.

И надо же было одному майору – в тот день дежурному по части отправится туда справить большую нужду и УРОНИТЬ пистолет вместе с кобурой (толи закрепил плохо, толи ещё что) прямо в очко!

Майор оказался смекалист! Он, обуреваемый желанием достать свое табельное оружие, обратился к местной знаменитости – прапору, славящемуся абсолютным пофигизмом. Прапору посулили новый ОЗК, противогаз и триста рублей денег.

Прапор подумал, подумал и решил, что правильно надетый ОЗК практически ничем не отличается от скафандра и не прапору его потом отмывать…

Погрузился. Далее, рассказываю то, что видел своими глазами, ибо стоял в «оцеплении» чтоб никто ненароком не нагадил на голову аквалангисту. Правда, оцепление выставили только на входе в мужскую часть – женщин не предупреждали. Кто захочет уронить свое достоинство?

Прапор потом рассказывал – рыскаю я там, ищу, ищу. Забрел я (как позже выяснилось) на женскую половину (внизу то зачем перегородка?). Вдруг чувствую – по кумполу противогаза бьет тоненькая струйка. Поднимаю глаза – а там ТАКИЕ виды (сам видел, дама в сортир зашла шикарная)! Ну, я не обиделся, а лишь слегка потрепал красавицу за левую ягодицу…

Что там началось! Девушка взвизгнула, резко вскочила, повернулась к прапору верхней своей половиной и увидела плавающее в гомнояме лупоглазое, всё в г@мне и с хоботом существо, очень недобро смотрящее прямо ей в глаза…

Девушка истошно завизжала и незамедлительно хлопнулась в обморок. Потом, когда прапор призвал нас на помощь (мол, давайте, спасайте женщину, а я тут ещё немного поплаваю) мне пришлось бежать к коллегам дамочки, в меру своих возможностей объясняться и просить их о помощи…

З.Ы. Пистолет нашли.

Давно это было. Тогда я работал тележурналистом в родном Саратове. Как-то раз у нас произошел такой случай: Выехали на пожар в Заводском районе. И так, для справки, как у пожарных всё устроено. В начале кто-то из очевидцев звонит по телефону 01, приезжает бригада пожарных и на месте присваивает пожару степень сложности и докладывает диспетчеру:

Первая степень – слабая, справимся своими силами.

Вторая степень – не плохо было бы прислать ещё пару расчётов.

Третья степень – Полундра! Свистать всех наверх!

Тобиш при каждом выезде между начальником расчёта и диспетчером происходит примерно такой диалог – «Какая категория пожара?» - «Вижу возгорание, третья категория сложности! Повторяю, третья категория сложности! Угрозы жизни нет. Требуются усилия всех бригад. Рядом расположен склад ГСМ (горюче-смазочных материалов)».

Так вот, едем мы на очередной пожар. Начальник расчёта – совсем молодой парень, который, как позже выяснилось, впервые выехал на тушение в таком ранге. Работать придется очень тяжело – горят нефтеотстойники. Пожар, по логике вещей просто ужасающий. Паренек явно нервничает…

Пока едем, по радио идет примерно такой диалог. Диспетчер: «Какая категория сложности пожара?», Парень: «Не знаю, пока не видно, не доехали ещё». Через минуту – Диспетчер: «Какая категория сложности пожара?», Парень: «Не знаю, пока не видно, мы ещё не доехали». И так раз 10 подряд. Диспетчер: «Мне необходимо знать, высылать вам подмогу или нет», Парень: «Я понимаю, но не доехали ещё пока»…

Тут наша машина взбирается на самый верх холма, откуда открывается прекрасный вид на окрестности, в том числе и на жуткий, огромный, бушующий и ревущий пожар внизу! Диспетчер, который уже устал повторять одно и то же, просто молчит. А паренек, увидев ТО, что ему предстоит тушить, не по уставу, в сердцах изрекает: - «Э-э-э-э-х! Ё№;%№; твою ма-а-а-ать!» и всё. Тут, из динамика рации раздается усталый голос диспетчера: - «Вас понял. Внимание всем расчётам! Пожар третьей категории сложности! Повторяю, пожар третьей категории сложности!»

Купер

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1149 : Ноября 15, 2013, 10:21:23 »

Тимон, по первому рассказу был у меня похожий случай. В детстве был я в пионерлагере и был у нас там парень Гриша, все его завали Грыжей. Внешне был похож на парня "А что это вы тут делаете?" из "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен". Так в первый день он уронил в дырку туалета сандаль. Надел ботинки, на следующий день уронил ботинок и у него остались только сапоги на случай дождей. Так вот в 3 день он уронил туда сапог. Мы потом ходили смотрели и не могли понять как сапог туда вообще пролез-дырка меньше.
Иван-дурак снял сапог, размотал портянку и Баба Яга, падая в обморок, успела крикнуть "Чую, чую русскый дух!"

Дмитрий Анисимов

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1150 : Ноября 15, 2013, 10:49:41 »

Тимон - молодец, везде успел послужить, и на море, и в погранвойсках, и на узле связи :) Уважуха
===================
В учебке был командир отделения, капитан-лейтенант, в учебку он перевелся с Камчатки с границы, рассказывал случай, что командир БЧ-4 (радиосвязь) уронил в гальюн печать, которой опечатывается радиорубка. А за пролюбленную печать полагается уголовное дело и трибунал. Вся БЧ-4 рыбачили в гальюне крючками из проволоки, в итоге все же ключи с печатью были выловлены, а удачливый рыболов получил внеочередной 10-дневный отпуск
« Последнее редактирование: Ноября 15, 2013, 11:18:53 от DimAn »

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1151 : Ноября 15, 2013, 10:55:50 »

Тимон - молодец, везде успел послужить, и на море, и в погранвойсках, и на узле связи :) Уважуха
А ещё я в ЧОПе 2 года отфигачил!)))

Для непонятливых: Все истории не являются авторскими и надыбаны исключительно в просторах тырнета для увеселения существования честной компании! С уважухой...

Петровичь

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1152 : Ноября 15, 2013, 11:42:30 »

Диман,у нас в роте один засранец уронил в очко штык-нож.Умудрился это сделать,будучи дневальным по роте.Казармы старые,немецкие.Очки там чугунные,эмалированные,встроенные в пол(как на вокзале раньше.Этаж третий.Трубы немецкие,добротные,чугунные.Вот это была войсковая операция!!!Засранцу реально срок корячился-оружие на боевом дежурстве...Ты не поверишь-определил место зависания штык-ножа в стояке-особист!У него в одной руке дело о пропаже оружия на этого засранца,в другой-ПМ(хотел сразу на разводе расстрелять).Вот он этим ПМом по трубе и стучал-ходил.Нюх у него видимо на говённые проишествия.Выстучал.Достали штык-нож.До развода успели,слава богу...Уж очень 3,14здопротивный был особист.Люто я его ненавидел.
"Петровичь"

Купер

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1153 : Ноября 16, 2013, 19:39:11 »

Ползут два солдата в разведку...
Вдруг один вляпывается рукой в говно.
Второй:
- ха-ха-ха!!!
Первый (затыкая ему рот измазанной рукой):
- Тихо Враг может нас услышать!

Genri

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Афанасьево
« Ответ #1154 : Ноября 16, 2013, 21:13:27 »

Раз  пошла таккая тема про "засранцев", тож у нас в автопарке был случай.

Сортир армейский-полевой был у нас на окраине парка, представлял собой три очка соединённые между собой одной трубой, которая уходила в выгребную яму. Как то в выходной денёк решил один боец подменку простирнуть. Начерпал керосину, отмочил робу, пошоркал малость и пошёл вылил керосин в туалет. В это время через стеночку восседал прапор в раздумьях. Ну а русские мужики чтоб лучше при этом деле думалось цигарку курят. Докурив, окурок машинально бросил в очко. Шо тут произошло. Хлопок, чёрный клуб дыма и ДИКИЕ вопли бедного прапора.
Пока бедолага не залечил свои причиндалы, так до последнего и не признавались ему в содеянном.
- Господа, сначала думаем, потом пишем, а не наоборот))

Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 25.