В супермаркете:
- Два рубля не посмотрите?
- Х..й с ним, показывайте!
- У тебя есть есть две таблетки, одна красная, другая синяя. Красная позволит начать жизнь сначала, а синяя - отличать ложь от правды. Какую выпьешь?
- Мне лучше двойной виски. В п..зду всё это.
Не понимаю гомофобии: ведь чем больше пид..ов, тем больше свободных девчонок!
Мальчик хотел быть пожарным, а стал продавцом в сексшопе. Это, конечно, не шланг с водой, но что-то близкое.
Можете смело рассказывать мне свои секреты. Я никому их не расскажу. Мне пох..й. Я вас даже не слушаю.
Школьные каникулы проводили в деревне у бабушки. Понедельник, сельский клуб не работает, сидим с девчонками, рассказываем всякие мелодраматичные истории . Тут два парня подходят. Ну, думаю, сейчас начнут над нами стебаться по поводу сопливых историй. А они серьезно так дослушали, и один говорит: «Это что. Вот недавно было. Девушка замуж собралась, платье купила и младшей сестре запретила платье гладить, чтобы не прожгла. Но мелкая не послушалась и испортила платье. Старшая сестра со зла схватила утюг и намахнулась на младшую и попала ей в висок. И всё, насмерть. Когда поняла, что сделала – кислоту выпила. Мать пришла, увидела – инфаркт, на месте умерла. Да… Суд недавно был. Пять лет дали.»
Тишина, мы перевариваем услышанное, тонкий голосок: «А кому пять лет дали?» Парень, уже не сдерживая дикий ржач: «Утюгу, бл..дь!»
— Всегда так, подруга. Сегодня ты в его постели, через неделю уже другая...
— Бл.., Петрович! Накурился? Опять с наволочкой разговариваешь?
—Любимый, у меня проблемы на работе.
— Так давай, я тебя трахну.
— Ооо! Любимый! Ты такой чуткий!
В школу на урок английского языка пришёл проверяющий из РОНО и садится рядом с одним мальчиком. Учительница, недавно начавшая преподавать очень волнуется, но урок вести надо.
Учительница:
- Я сейчас напишу на доске предложение, а вы постарайтесь его перевести на русский.
Пишет. У нее падает мел. Она нагибается, поднимает его и дописывает предложение.
- Кто теперь переведет.
Тянет руку мальчик с которым рядом сел мужчина из РОНО. Учительница волнуется, боится, но делать нечего, пришлось спросить.
Мальчик:
- Была бы юбка покороче...
- Что?! Вон из класса!
Мальчик собирает книжки и тетради в портфель и с размаху бьет проверяющего по голове:
- Бл..ть, не знаешь - не подсказывай!
Сидим с женой, смотрим фильм. Герой:
- Все женщины одинаковые: чуть что - сразу в слёзы.
Жена, меланхолично.
- Ну почему сразу в слёзы? Можно и в еб..льник...
Знаете почему на солдат одевают пилотки? Ответ прост: чтобы человек шел умирать за чужой интерес ему надо вы..бать голову.
Шило в жопе – одна из основных причин черепно-мозговых травм.
Эх, молодежь, что вы знаете об эпикфейле... Мне 40 лет, тружусь совладельцем юр. фирмы, немаленькой такой. Приезжаем к родителям в село на праздники. Батя мой немного фермер, и вечерком за рюмкой чая, батя просит с утреца немного поработать на благо фермерства, т.к. штатный тракторист отпросился утром к жене, которая родила на днях, а запарка и посадить некого... Так как начинали вместе, технику знаю, да и ручки помнят, естественно отвечаю, что говно вопрос папа, подменю, к тому же после этого шашлык и все дела... Короче, в 6 утра, уняв дрожь в руках пивом, чухнул в поле. Все было норм, но, то ли моя юридическая задница отвыкла от таких экстремальных перегрузок, то ли труселя попались китайские, но к 10 часам задница была как жопа бабуина. Кто знает, тот поймет, печет, как перец, до слез. Т.к. место глухое дороги как таковой нет, выползаю из трактора на полусогнутых, снимаю шорты с труселями и подставляю многострадальную жопу ветерку. КАЙФ аж слезы из глаз. Дизель тарахтит, ветерок причиндалы колышет, супер, пока вкрадчивый голос бати сзади не спрашивает "Сына, ты ждешь кого-то?". Больше всего ржал мелкий сцукован-сменщик, который, б..я, минут пять не мог выползти из машины...
- Скажи, если бы у тебя не было рук, ты бы одела перчатки?
- Нет
- Если бы у тебя не было ступней, ты бы одела туфли?
- Нет
- А какого х..я ты лифчик носишь тогда?