Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: ОХОТНИЧИЙ ЮМОР!  (Прочитано 684150 раз)

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать-найти и перепрятать
Re: ОХОТНИЧИЙ ЮМОР!
« Ответ #930 : Сентября 10, 2013, 14:44:53 »

Нифига, раза три перевдохнуть пришлось, всё равно не дочитал.
Бросай курить!)))))

Потом про дупло анекдот расскажу...напомни главное!)))

"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...

.

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #931 : Сентября 10, 2013, 19:30:01 »

Александр 67,а покажи,какой у вас председатель охотобщества?Охотников и егерей ваших посмотрели,теперь преда покажи.Мож в ваше охотобщество запишусь. :)

александр67

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • сезим буга.
« Ответ #932 : Сентября 10, 2013, 19:36:17 »

это все председатели за последние года,а с лева ,нынешний :D
боишся не делай-сделал не бойся.

Колыван2

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Символ года 2015 !!!
« Ответ #933 : Сентября 10, 2013, 19:40:36 »

Нв заднем плане член общества ?

александр67

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • сезим буга.
« Ответ #934 : Сентября 10, 2013, 19:43:56 »

О да ,член,заслуженный. :D

.

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #935 : Сентября 10, 2013, 20:08:13 »

Что то нынешний председатель мелковат,вот третий слева,вот то породистый такой председатель.Породистая кобылка.У вас наверно в обществе охотников,со всего бывшего советского союза. :)

Петровичь

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #936 : Сентября 11, 2013, 08:49:11 »

Это что,иностранное общество ?Или импортные председатели?Что то рюкзаки у них не совдеповские...И трусы какие то десантные...
"Петровичь"

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #937 : Сентября 11, 2013, 09:23:59 »

Так вот чего форуму не хватает. На анекдоты с историями-вяло отзывались...а на эти фото-прям АЖИОТАЖ!!!!!  ;bj;
Мужики-у вас дома всё нормуль???  :D

Петровичь

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #938 : Сентября 11, 2013, 09:29:55 »

У нас всё нормуль-мы правильно ориентированы.А вот ты задрал своими анекдотами.Целыми разделами трёшь и трёшь...Да хоть бы ты их сам придумывал...Вот тебе и вопрос-у тебя самого всё нормуль?Или отстранили тебя от тела,раз анекдотами увлёкся...
"Петровичь"

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #939 : Сентября 11, 2013, 09:35:10 »

У меня тоже нормуль. Тел хватает. НО смех продлевает жизнь. Так что ты Петровичь не наговаривай-и стрелы не переводи! :D

Петровичь

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #940 : Сентября 11, 2013, 09:51:49 »

Какие стрелы?У меня брат в Ганино работал.Давно правда.Я к нему в гости иногда приезжал.Интересно было понаблюдать(тема тогда запретная была).Так вот среди его пациентов были такие,которые 24 часа в сутки смеялись.НО , жили очень даже не долго...
Ты,Лишенец,знай меру в увлечениях...Хохотать с умом надоть...
"Петровичь"

александр67

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • сезим буга.
« Ответ #941 : Сентября 11, 2013, 17:01:47 »

В супермаркете:
- Два рубля не посмотрите?
- Х..й с ним, показывайте!

- У тебя есть есть две таблетки, одна красная, другая синяя. Красная позволит начать жизнь сначала, а синяя - отличать ложь от правды. Какую выпьешь?
- Мне лучше двойной виски. В п..зду всё это.

Не понимаю гомофобии: ведь чем больше пид..ов, тем больше свободных девчонок!

Мальчик хотел быть пожарным, а стал продавцом в сексшопе. Это, конечно, не шланг с водой, но что-то близкое.

Можете смело рассказывать мне свои секреты. Я никому их не расскажу. Мне пох..й. Я вас даже не слушаю.

Школьные каникулы проводили в деревне у бабушки. Понедельник, сельский клуб не работает, сидим с девчонками, рассказываем всякие мелодраматичные истории . Тут два парня подходят. Ну, думаю, сейчас начнут над нами стебаться по поводу сопливых историй. А они серьезно так дослушали, и один говорит: «Это что. Вот недавно было. Девушка замуж собралась, платье купила и младшей сестре запретила платье гладить, чтобы не прожгла. Но мелкая не послушалась и испортила платье. Старшая сестра со зла схватила утюг и намахнулась на младшую и попала ей в висок. И всё, насмерть. Когда поняла, что сделала – кислоту выпила. Мать пришла, увидела – инфаркт, на месте умерла. Да… Суд недавно был. Пять лет дали.»
Тишина, мы перевариваем услышанное, тонкий голосок: «А кому пять лет дали?» Парень, уже не сдерживая дикий ржач: «Утюгу, бл..дь!»

— Всегда так, подруга. Сегодня ты в его постели, через неделю уже другая...
— Бл.., Петрович! Накурился? Опять с наволочкой разговариваешь?

—Любимый, у меня проблемы на работе.
— Так давай, я тебя трахну.
— Ооо! Любимый! Ты такой чуткий!

В школу на урок английского языка пришёл проверяющий из РОНО и садится рядом с одним мальчиком. Учительница, недавно начавшая преподавать очень волнуется, но урок вести надо.
Учительница:
- Я сейчас напишу на доске предложение, а вы постарайтесь его перевести на русский.
Пишет. У нее падает мел. Она нагибается, поднимает его и дописывает предложение.
- Кто теперь переведет.
Тянет руку мальчик с которым рядом сел мужчина из РОНО. Учительница волнуется, боится, но делать нечего, пришлось спросить.
Мальчик:
- Была бы юбка покороче...
- Что?! Вон из класса!
Мальчик собирает книжки и тетради в портфель и с размаху бьет проверяющего по голове:
- Бл..ть, не знаешь - не подсказывай!

Сидим с женой, смотрим фильм. Герой:
- Все женщины одинаковые: чуть что - сразу в слёзы.
Жена, меланхолично.
- Ну почему сразу в слёзы? Можно и в еб..льник...

Знаете почему на солдат одевают пилотки? Ответ прост: чтобы человек шел умирать за чужой интерес ему надо вы..бать голову.

Шило в жопе – одна из основных причин черепно-мозговых травм.

Эх, молодежь, что вы знаете об эпикфейле... Мне 40 лет, тружусь совладельцем юр. фирмы, немаленькой такой. Приезжаем к родителям в село на праздники. Батя мой немного фермер, и вечерком за рюмкой чая, батя просит с утреца немного поработать на благо фермерства, т.к. штатный тракторист отпросился утром к жене, которая родила на днях, а запарка и посадить некого... Так как начинали вместе, технику знаю, да и ручки помнят, естественно отвечаю, что говно вопрос папа, подменю, к тому же после этого шашлык и все дела... Короче, в 6 утра, уняв дрожь в руках пивом, чухнул в поле. Все было норм, но, то ли моя юридическая задница отвыкла от таких экстремальных перегрузок, то ли труселя попались китайские, но к 10 часам задница была как жопа бабуина. Кто знает, тот поймет, печет, как перец, до слез. Т.к. место глухое дороги как таковой нет, выползаю из трактора на полусогнутых, снимаю шорты с труселями и подставляю многострадальную жопу ветерку. КАЙФ аж слезы из глаз. Дизель тарахтит, ветерок причиндалы колышет, супер, пока вкрадчивый голос бати сзади не спрашивает "Сына, ты ждешь кого-то?". Больше всего ржал мелкий сцукован-сменщик, который, б..я, минут пять не мог выползти из машины...

- Скажи, если бы у тебя не было рук, ты бы одела перчатки?
- Нет
- Если бы у тебя не было ступней, ты бы одела туфли?
- Нет
- А какого х..я ты лифчик носишь тогда?

neron

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кровь смывает все грехи. Она поклялась мне в этом…
« Ответ #942 : Сентября 11, 2013, 18:16:56 »

это все председатели за последние года,а с лева ,нынешний :D
псевдоним этого председателя-Ариэль,родом из чехии,живет в германии
Главное оружие - решиться. Кто решился - у того и власть. Не для того я с земли летел, чтобы здесь меня, как муху, застукали... Для того я с земли летел, чтобы научить вас решиться. Мохом обросли, товарищи марсиане. Кому умирать не страшно - за мной. Где у вас арсенал? За оружием. Все за мной в арсенал!..(с)Алексей Иванович Гусев

александр67

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • сезим буга.
« Ответ #943 : Сентября 11, 2013, 18:41:50 »

это точная копия,путиных тоже штук пять.

Диконький

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #944 : Сентября 18, 2013, 19:19:26 »

Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис… И тут — звонок. Звонит приятель — режиссёр:
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что–нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
— Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
— Ок. Через неделю сделаю!
И композитор начал с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру …
Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит — обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось…
На фоне природы мужик самозабвенно гребет тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись… Потом ещё негры, калеки, карлики — уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули…
И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет…
Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит… И он ничего лучшего не находит как сказать:
"Музыка моя!"…
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "… А собачка наша…"

Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 25.