Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: ОХОТНИЧИЙ ЮМОР!  (Прочитано 684241 раз)

Дмитрий Анисимов

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ОХОТНИЧИЙ ЮМОР!
« Ответ #780 : Июля 11, 2013, 14:29:14 »

Я в половине криминала не догнал
Например второй вопрос на мой взгляд вполне корректный - развитый ребенок скажет, что фруктов 4 - это яблоки, а неразвитый все сплюсует и скажет что их 7. Если только опечатку в слове яблока считать за криминал. Третий тоже на сообразительность - осталось 5 лампочек в люстре, из них три работающих, а две перегоревших. 4 в принципе тоже на внимательность и сообразительность, на мой взгляд. 9 тоже не понял что не так - я в фотоохоте выкладывал фотку  воробья, купающегося в фонтане т.е теоретически воробьи могут сесть на воду. 11 тоже вроде как с подвохом, но в принципе логичный.

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать-найти и перепрятать
« Ответ #781 : Июля 11, 2013, 14:33:51 »

обычно по углам стола ножки...если угол отпилить-сколько ножек останется у стола?

Вот это порадовало...тоже никакого криминала:
16. По двору гуляли петух и курица. У петуха 2 ноги, а у курицы 4. Сколько ног гуляло по двору?
Может курица мутант....в условии оговорено-у курицы-4 ноги...и ниипёт... :D
« Последнее редактирование: Июля 11, 2013, 14:36:15 от Тимон »

"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...

Дмитрий Анисимов

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #782 : Июля 11, 2013, 14:54:08 »

Тимон, про ноги у стола в условии ничего нету, так что не надо отсебятины. К тому же бывают столы на одной ноге посередине, там хоть че отпиливай, он до последнего стоять будет.
А если для тебя нормально, что у курицы 4 ноги, тогда и прилетевшие ужи должны быть в порядке вещей. Может их Тимон через забор кидает, вот они и прилетают к дому )))))
П.с. вот вы удивляетесь, а я уже три года подобные задачи с сыном по вечерам решаю  :D
« Последнее редактирование: Июля 11, 2013, 14:55:52 от DimAn »

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #783 : Июля 11, 2013, 15:02:28 »

Да меня ваще эти задачи не удивили-а очень даже понравились....
А если столу с одной ногой столешницу напополам распилить...то тут либо две ноги получится, либо центр тяжести сместиться...и водка из полной рюмки на таком столе, разливаться будет-а это не есть ГУД!!!  :D

Genri

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Афанасьево
« Ответ #784 : Июля 11, 2013, 15:11:27 »

П.с. вот вы удивляетесь, а я уже три года подобные задачи с сыном по вечерам решаю  :D

Обычно познания взрослых класса до 5 хватает. :D
А у тебя в каком?
- Господа, сначала думаем, потом пишем, а не наоборот))

Дмитрий Анисимов

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #785 : Июля 11, 2013, 15:15:02 »

В 4 перешел. Но чувствую, что мои познания уже на грани)))
« Последнее редактирование: Июля 11, 2013, 15:41:42 от DimAn »

Диконький

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #786 : Июля 11, 2013, 17:09:10 »

Ребята, не парьтесь. Времена другие, требования другие, информационная нагрузка на ребенка все возрастает. Если сейчас поднять учебник математики 1986 года (мой 1 класс) - он покажется учебником для дебилов. Но я за цензуру детских книг!
По теме:
Необычное ДТП зафиксировали полицейские дорожной службы Германии, которое не имеет аналогов в мировой практике.
На шоссе близ местечка Гютерсло пострадали двое водителей легковых автомобилей и в тяжёлом состоянии были доставлены в больницу. При этом машины не получили даже царапин.
А дело обстояло так. На шоссе опустился густой туман. Два водителя, ехавшие в противоположных направлениях, выбрали путь поближе к средней разграничительной линии. При этом каждый из них высунул голову в окно, чтобы лучше видеть дорожную разметку — по ней ориентировались в движении. По страшному стечению обстоятельств им суждено было столкнуться … головами.

Ночую у приятеля. У него окна выходят на оживленное шоссе. Привыкнув дома к тишине, начинаю бурчать: «Ну вот, уснуть невозможно, ты бы себе хоть стеклопакеты поставил, машины, понимаешь, ездят…» «Это не машины, — отвечает приятель, — это море шумит… Представь… Пляж… Море… Лазурные волны набегают на берег и, пенясь, откатываются назад… Набегают… и откатываются… Их ровный шум убаюкивает, навевает сны… Ласковый ветер освежает нагретую солнцем кожу… Волны шумят…» Я верю, я почти засыпаю… Тут «шум моря» прерывает громкий треск — мотоцикл без глушителя. Невозмутимый голос приятеля: «Легкий моторный катер пронесся по глади залива…»

Случай из жизни Омска:
Маршрутка. Заходят мужик с женой и пятеро детей, а следом дед с тросточкой. Семейство заняло все оставшиеся "сидячие" места (каждый отдельное), дедуле не хватило. Маршрутка тронулась, дед стоит, а тросточка, подскакивая на колдобинах: "цок-цок". Глава семейства ехидно замечает старику:
- Папаша, ты бы надел на палку резинку, она б не цокотела...
Дед ответил достойно:
- А если б ты, сынок, резинку надел, мы бы все поместились!..
Сказать, что "легла" вся маршрутка - мало. Водила вынужден был съехать к обочине, чтобы просмеяться. Семейство поспешно покинуло салон, сгорая от стыда.
Ай, да дед – воин!

Инет
Захожу вчера в зоомагазинчик на районе за кормом для дегу, а вслед за мной "классическая" блондинка Судя по ее ошарашенному взгляду, надутым губкам и странным жестам в процессе оглядывания полок, была она там впервые. Из магазина я бежал до дома красный, периодически останавливаясь, чтобы проржаться, потому что через какое-то время она задала продавщице единственный вопрос:
"Извините, а у вас есть Срук?".
Та удивилась, конечно, но вежливо переспросила:
"Срук? Не уверена, а для какого вам животного?"
Что нужно иметь в голове, чтобы ответить:
"Ну мне подружка своего пуделька на время оставила, сказала, что он ест только с рук..."

« Последнее редактирование: Июля 11, 2013, 17:11:55 от Диконький »

Диконький

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #787 : Июля 11, 2013, 17:13:38 »

Военно-морской юмор
80-е годы. Где-то в Средиземке контролируют друг друга две эскадры - наша и натовская. Пока военные друг за другом гоняются, советский танкер отстаивается на якоре. Скучно. А на танкере имеется переходная палуба между надстройками, прямо- таки волейбольная площадка. В общем, нашли мяч, привязали тонким тросиком за шнурки чтобы за борт не улетел, натянули сеть и попер волейбол. А через какое-то время болельщики нарисовались. Американские. На вертолете. Повиснут в 10-ти метрах от парохода и смотрят. Мяч ветром сдувает, волейбол заканчивается. И так каждое утро. На пятый день, едва завидев на горизонте "фанатов", один из механиков спокойным шагом сходил в каюту и вернулся с крупнокалиберной рогаткой. Он ее ночью из стальных прутьев сварил. Примотал свою зенитку проволокой к леерам, вытащил из кармана здоровенный болт... Вертолет качнуло от удара так, что американцы чуть не вывалились. И вмятина осталась приличная. В общем, больше не прилетали.

Там же. Матросы поймали баклана, (размах крыльев до полутора метров) нарисовали ему под крыльями красные звезды и отпустили. Что было дальше, остается только гадать, но можно представить американские рожи, когда над ними прошел такой "сокол".

Это было в начале лета 1997 года, ко мне приехала моя ненаглядная, теперь уже законная, и я начал в перерывах между «снятиями лыж» водить её по миллионному городу. И Ей это нравилось! И вот стоим мы с Ней на остановках. Да-да, именно так - сразу на нескольких, на площади Сенной, где куча остановок общественного транспорта и можно выбирать. Правда особо это делать не из чего, потому что как-то замерло всё...и солнце поднимается и начинает жарить и хочется уехать поскорей, чтобы добраться до цели пока ещё тут асфальт плавиться не начал и народу на остановках этих тьма. И кажется, что большинство, подозревая в каждом конкурента на вход в ожидаемую дверь, немного ненавидит окружающих...
Вдруг Ленуськины глаза становятся много больше их обычного немаленького размера, её взгляд толкает меня обернуться и я и все замираем...
Идёт моряк. Как обычно - старшина 1 статьи. На ДМБ почему-то все себе три лычки старались забубенить. Как правило.
Всё чин по чину - брюки-клёш, изогнутый краб с якорем, ленты на «беске» - из похоронного бюро (обычно там заказывали). Всё. Никакого перебора в плане кучи немыслимых аксельбантов, громоздящихся друг на друга значков или десятков нашивок на рукавах. Довольно скромно. Но необычно было то, что у него был очень оттопырен правый карман брюк. Навязчиво даже оттопыренный.
Это бросалось в глаза, и народ смотрел на него и вслед ему. С интересом смотрел.
Он вразвалочку подошёл на самый перекрёсток, на поворот то есть, там остановки и трамваев и троллейбусов и автобусов и маршруток, как я уже упоминал - и прямо и направо - народу много, все смотрят. И тут начинается действо: моряк, остановившись, засунул руку в карман и достал оттуда "клубок" цепочки, тогда такие затычки в ваннах к таким цепочкам цепляли, а на конце - якорь, мичманский большой, но не просто, а без рифления и без усиков, и , как я понял спаянный из двух. начинает морячок ме-едленно цепь травить. Все наблюдают, дыханье затаив. И вот, как только якорь лёг на асфальт, старшина убрал излишки якорь-цепочки обратно в карман, достал из второго "Беломор" и спички, закурил. Постоял, покурил, выбросил папиросу в урну. После этого, ме-е-едленно-ме-едленно - много медленнее, чем пять минут назад, начал поднимать якорь.
Поднял, убрал в карман и пошёл дальше.
Все буквально животы надорвали, Ленчик тоже смеялась, а у него, ни один мускул на лице не дрогнул.

Диконький

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #788 : Июля 11, 2013, 17:26:02 »

Полицейское (на основе реальных событий от мая 2013 г.)
сегодняшнее, ночное, Ростов-на-Дону, один из центральных районов города...
)) ночью в 00.05 был выезд по заявке: девушка упала с балкона 4-го этажа многоэтажного жилого дома на парапет 3-го (повредила позвоночник, но в горячке не сразу заметила) в квартире осталась её подруга; обе слегка подшофе... Первую забрала скорая, чуть позже под утро и вторую... в окно их квартиры, которую они снимали, с парапета видны прикреплённые к потолку и стенам элементы конструкций в лучших стилях БДСМ (кронштейны с цепями, кожаными элементами крепления и пр.)
Оказалось - две юные Аспажи-квартирантки, после некоторого общения в инете с МЧ, пригласили на сессию так называемых в субкультуре Темы двоих "нижних")), соответственно за вознаграждение)) сумму не назвали)) В итоге - так называемые "нижние", оценив до конца прибыльность предприятия, дали обеим Аспажам "пе..ты", причём у той, кто осталась в хате - лицо было как после пасеки))) отобрали всё бабло, имевшееся в наличие и заперев их, свалили...Вот так сессия пошла не по сценарию)) Чтоб замести следы, наши доминки связали простыни и одна скалолазка решилась на дерзкий побег из курятника (итог описан выше)...
Хозяйка квартиры, поднятая ночью с дубликатом ключа была не то слово, что поражена убранству хаты, а в лёгком ступоре (наручники, фаллосы, кляпы, цепи и прочее и прочее и прочее)) грит такая девочка квартирантка скромная была, одуванчик прям)))
В ноуте, находившемся в квартире, помимо переписки были соответственно фото усяких ракурсов доминок с предложениями ролевых игр))
Кароч, мне ночная заявка пондравилась)) Уже преступность радует своей многогранностью...

Диконький

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #789 : Июля 11, 2013, 17:29:39 »

Детское
Еду с сыном (4 года) в автобусе. Играем в слова. Я начинаю:
- Ты мой ко..
он продолжает:
- ... тик.
- Ты мой е...
- .. жик.
- Ты мой за... (Естественно я имел в виду зайчик).
ответ заставил лечь весь автобус
- сранец.

Отдали дочку (около 2-х лет) свекрови на дачу.
Через неделю звонок. Свекровь в панике: ребенок ни разу на даче не какал....
- Девочка больна!
Через час после первого звонка: - Все в порядке, но выбросили бы вы своего кота нафиг!"
???
Оказалось - ребенок какал. В песочнице. И АККУРАТНО ЗАКАПЫВАЛ. Дядя Барсик (прости, друг Барсик, но из песни слов не выкинешь - прим. Диконького) - плохому не научит.

« Последнее редактирование: Июля 11, 2013, 17:31:34 от Диконький »

ASR

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #790 : Июля 11, 2013, 18:58:52 »

вот вы удивляетесь, а я уже три года подобные задачи с сыном по вечерам решаю  :D
Диман, я в такой же ситуации, вместе с дочкой решаю задачи и иногда волосы дыбом становятся. Математика точная наука и всякие домыслы не уместны. Просто в задачах не правильно поставлены вопросы.
На мой взгляд:
задача 1. У стола отпилили один угол, а где сказано в каком направление и как пилили? А если его пилили зигзагом,то сколько тогда углов? А если его пилили по диагонали, тогда получается 3 угла :D
задача 3. Вопрос в следующем, сколько лампочек осталось? А не о том, сколько перегорело. В любом случае их осталось пять, хоть все перегорят.
задача 4. А если Мама считает, что и Дружок и Пушок тоже дети. У нас сейчас принято иметь приемных детей, тогда если их считать приемными, получается 4 ребенка в семье. Это так, если уходить от математики и развить мысль в неизвестном направление. :)
задача 9. Если отходить от математики, от логики и здравого смысла. Я бы ответил, что остался один воробей, а два утонули.
« Последнее редактирование: Июля 11, 2013, 19:36:00 от ASR »
Все для охотников и активного отдыха. Магазин "Охотник" (Траектория)        
Время работы:
пн.-пят. с 09.00 до 19.00,
суб. с 09.00 до 17.00,
воскр. С 09.00 до 16.00
тел. 60-28-03

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #791 : Июля 12, 2013, 07:26:28 »

Мой ненаглядный, со словами: "Хрен с ней, с горячей водой, мы люди северные!" в душ пошел...
Через несколько минут умилила, доносящаяся из ванной песенка Деда Мороза о лете (из мультфильма):
"Йоптаааааааа!!!!!!!
Вот оно какое, наше лето,
Лето яркой зеленью одето,
Отключили п%дорасы воду,
Лето это хорошо!"

Этy истоpию pассказал мне знакомый - какой-то там чин в московском ГАИ. Однажды пpишел в какое-то отделение ГАИ какой-то пеpец с жалобой на то, что в милиции на доpогах pаботают одни пидары.
- Едy я, - говоpит, - себе на дачy, тyт этот болван меня стопит, наклоняется, говоpит - миленький, докyменты ваши. Hи фига себе, дyмаю, пидар какой. Ладно, показал, обpатно на следyющий день едy - тоже стопит, заpаза. Хоpошенький, говоpит, докyменты твои... Чyть емy pыло не пpижал стеклом за хоpошенького... Ладно, показал ксивы, отпyстил, падла... Hа pаботy вчеpа едy по томy же шоссе, тpетий pаз какая-то собака палкой машет... Дyмаю, ща хоть этот ноpмальный бyдет... Сладенький, говоpит... Я его послал кyда подальше... Жалобy на всякий слyчай пpиняли к pассмотpению. Чеpез тpи дня из отделения, котоpомy был ввеpен пpоезжаемый этим пеpцем yчасток доpоги, pаздался звонок, и тpясyщийся от pжания голос спpосил:
- Это вы пpо наших педиков спpашивали?
- Hy...
- Блин, пеpедайте томy идиотy, чтобы меньше поpнyхи смотpел! Это фамилии!
Как оказалось, на этом постy посменно, чеpедyя дpyг дpyга, в то вpемя pаботали тpи сеpжанта милиции - Миленький, Хоpошенький и Сладенький... Hо подкалывали их еще долго.
« Последнее редактирование: Июля 12, 2013, 07:38:26 от Тимон »

Дмитрий Анисимов

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #792 : Июля 12, 2013, 08:59:33 »

Тимон, у тебя все хорошо? С утра 2 истории и обе про пид*ров  ;bc;

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #793 : Июля 12, 2013, 21:12:59 »

Тимон, у тебя все хорошо? С утра 2 истории и обе про пид*ров  ;bc;
Да лять патамучта день так начался! В натуре-пидоры одни...

КостяАнатолич

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Костя. Первая охота в 1993 г.
    • Чучела гусей и уток GREENHEAD GEAR (GHG) и SPORT PLAST
« Ответ #794 : Июля 12, 2013, 22:08:27 »

Тёмыч!
Еще 9(девять) и ЮБИЛЕЙ!!!!
Чучела гусей и уток GREENHEAD GEAR (GHG) и SPORT PLAST http://duck.umi.ru/
Тема на форуме http://forum.huntkirov.ru/index.php?topic=6036.0

Страница сгенерирована за 0.181 секунд. Запросов: 26.