Распи...делся как то Тимон на форуме не по делу-тут его свирепый модератор Диман и перевёл в лишенцы,запретил в эфир выходить.Обиделся Тимон люто,аж Дуплетом стал.Не вытерпел,пожаловался папке своему-Колывану.Плохо,грит,мне,папаня-аж кушать не могу!Вальни,грит,злюку Димана в подъезде в 18-00(он всегда с работы так приходит),а я грит,тебя озолочу!
Колывашка и так подумывал модераторов потопить как котят(личная неприязнь),а тут-оказия с озолочением-можно о новом Панасонике восемьдесят втором подумать.Согласился.Одному несподручно-Юре цинканул.Юра-добрейший человек-сразу согласился помочь товарищу.А чё не вальнуть,раз людям надо.Накрутили оптику на карабины,глушаки навесили,собрались в Димановском подъезде пол шестого,глазки соседские Диролом залепили.
Колыван,как самый опытный,сети ряжевые расставил у подъезда,чтоб Диман мимо входа не просклизнул.
А Юра,наоборот,как самый хитрый-сплавов с хольстерами подержаных на лестнице набросал,чтоб Димана приманкой приманить,внимание отвлечь и хлопнуть его качественно и красиво.
Устряпались,ждут.
Времени без пяти шесть.Колыван от нервов говорит Юре-"Покурим?"
Покурили,чинари в карман спрятали-ждут.
18-00.Нет Димана.
18-05.Нет димана
"Покурим?"-Покурили,чинари спрятали-нет Димана.
18-15.Нет Димана.Занервничали.
18-30.Нет Димана.
Бледный от нервов Колыван и говорит: "Слушай,Юр,а может с ним что нибудь случилось?"