Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: ОХОТНИЧИЙ ЮМОР!  (Прочитано 684089 раз)

Купер

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ОХОТНИЧИЙ ЮМОР!
« Ответ #960 : Сентября 23, 2013, 19:39:45 »

Не про охоту но напишу. Ехал мой брат по Москве а перед ним ехал пикап L200. Он решил его обогнать, т.к. тот ехал медленно и спокойно обогнал и поехал себе дальше а пикаперу видимо не понравилось, что его Мерс обогнал и он справа стал брата обгонять и выдавливать тушей на встречку. при этом улыбался. Брат остановился и тот тоже остановился, Серега объяснил ему, что его действия противоречат ПДД. Тот сказал что ему плевать на ПДД и не смотря вперед, нажал на газ. перед ним стояла Мазда-3, которой он всем своим весом снес задницу. из Мазды вышел водила, все видевший в зеркало и стал посылать пикапера куда тому надо идти. Вот так хам был наказан, правда пострадал невиновный водитель Мазды.
Иван-дурак снял сапог, размотал портянку и Баба Яга, падая в обморок, успела крикнуть "Чую, чую русскый дух!"

александр67

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • сезим буга.
« Ответ #961 : Сентября 23, 2013, 19:50:33 »

да токова добра,в Кирове,на обьездной нынче весной,гандон один че попало делал,на регистратор даже снято.
боишся не делай-сделал не бойся.

fin4379

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #962 : Сентября 24, 2013, 17:56:03 »

Утки летят-драка в больнице.

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать-найти и перепрятать
« Ответ #963 : Сентября 25, 2013, 07:02:15 »

В начале феврала 2008 г. в Швейцарии на 103-м году жизни скончался создатель ЛСД Альберт Хофманн. А все почему? Наркотики, алкоголь, беспорядочные половые связи. Так будет со всяким!
я искренне пытался дружить с девушками, но в итоге понял, что секс с ними и приятнее, и естественнее...
Звонок в "особую" контору:
- доброй ночи, скажите, девочек можно заказать?
- да, конечно, столько-то в час.
- в баню подвезете?
- да, конечно, через полчасика будут.
- скажите, а мальчики есть?
- да, вас активные или пассивные интересуют?
- да в общем-то все равно, вот мы в бане попаримся, пивка попьем, потрахаемся, надо бы для логического завершения каким-нибудь пидарасам морду набить
Есть волшебное слово "надо". Есть еще одно волшебное слово "на *хрен". И они прекрасно сочетаются - " на *хрен надо" !!!
Женщина за рулем — богиня!пассажиры молятся, пешеходы крестятся!

"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...

Genri

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Афанасьево
« Ответ #964 : Сентября 26, 2013, 08:46:43 »

Нашел на ганзе.

У меня на карабине какая то непонятная буква П нанесена

- Буква "П" означает 3,14здатый

- Случай такой расказывали, перед поставкой рассортировали товар, пометили коробки Х (хороший) и П (плохой), грузчики забрали - отправили, звонит заказчик - почему прислали брак? Стали разбираться - грузчик говориз - ничего не знаю отправих правильно, как пометили: Х-ху.вые П- пиз.атые.
- Господа, сначала думаем, потом пишем, а не наоборот))

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #965 : Сентября 26, 2013, 12:50:13 »

- Случай такой расказывали, перед поставкой рассортировали товар, пометили коробки Х (хороший) и П (плохой), грузчики забрали - отправили, звонит заказчик - почему прислали брак? Стали разбираться - грузчик говориз - ничего не знаю отправих правильно, как пометили: Х-ху.вые П- пиз.атые.
Да это объяснительная от начальника склада одной строительной фирмы...цитирую:

Объяснительная записка, ламинат с большим количеством брака
12 июня на складе №4 был разгружен ламинат "..." с большим количеством брака. Пачки были отсортированы мной и подписаны, хорошие пачки "Х", а плохие пачки "П". При возврате товара поставщику, начальник склада ошибочно посчитал, что "Х" означает "ху@вые", а "П" означает "пизд@тые", что в корне меняло ситуацию. Грузчики его поддержали и на возврат был отгружен качественный товар. Виновным в данном инциденте себя не признаю, услуги транспортной компании оплачивать-отказываюсь.

Диконький

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #966 : Сентября 26, 2013, 20:02:15 »

Середина 80-х. Я встречаюсь с девушкой, все вроде идёт к свадьбе, с её родителями вижусь чуть ли не каждый день. Люди очень открытые, общительные, с удовольствием рассказывают смешные семейные истории. Одна из них произошла лет за десять до этого, когда моей избраннице было 11-12 годков. Она вышла из своей комнаты к родителям, мирно смотревшим телевизор, и деловито спросила:
- Что такое член?
Нельзя сказать, что те совсем не были готовы к подобному вопросу. Просто им казалось, что два-три года у них ещё есть в запасе, чтобы подготовиться, подобрать соответствующие статьи в энциклопедиях (не забывайте, что в те годы секса в стране не было). Но, что случилось, то случилось. Они обменялись красноречивыми взглядами, из которых мой потенциальный тесть понял, что отвечать ему, и пошёл с дочерью на кухню, где приблизительно за пятнадцать минут обрисовал ей анатомические различия мужчины и женщины, откуда берутся дети, какой процесс этому предшествует, и какую роль в этом играет член.
После окончания лекции, они вышли из кухни к маме, причём папаша имел вид довольно торжественный и важный, считая, что блестяще справился с трудной задачей. Чадо же, напротив, приобрело ещё более задумчивый вид, из чего можно было сделать вывод, что объяснение её чем-то не устроило.
Пришло время вступать маме. Стараясь придать голосу максимум дружелюбия и доверительности, она попросила дочь рассказать, чем вызван интерес к обсуждаемой теме. Та повела их в свою комнату. На ученическом столе лежал раскрытый томик из Полного собрания сочинений Фенимора Купера. Одна из фраз на странице звучала так: “Уставшие путники развели костер и стали отогревать у огня свои замерзшие члены”. Родители с каменными лицами развернулись и, оставив дочь по-прежнему пребывавшую в задумчивости, на негнущихся ногах двинули на кухню…
Там у них было два приступа смеха. Первый – истерический, к этому обязывала глупость сложившейся ситуации; второй, минут через 15, когда они уже на нервной почве махнули спирта пополам с клюквенным морсом и представили, какая невероятная картинка должна была сложиться в уме ребёнка о традициях и нравах героев приключенческого романа после папиных толкований незнакомого слова.

fin4379

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #967 : Сентября 26, 2013, 20:23:54 »

Дак поженились или нет?

Диконький

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #968 : Сентября 26, 2013, 20:51:42 »

Дак поженились или нет?
Какой-то...странный... вопрос
Я не знаю. Скопировал с форума УАЗПАРИОТ.ру
Вот еще охотничье оттуда:
"На день рождение жена попросила у fin4379 норку. Копает в саду уже второй день. Волнуется - вдруг не понравится!"

neron

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кровь смывает все грехи. Она поклялась мне в этом…
« Ответ #969 : Сентября 26, 2013, 21:15:52 »

:)

Вложение было сделано более 1 года и в настоящий момент удалено
Главное оружие - решиться. Кто решился - у того и власть. Не для того я с земли летел, чтобы здесь меня, как муху, застукали... Для того я с земли летел, чтобы научить вас решиться. Мохом обросли, товарищи марсиане. Кому умирать не страшно - за мной. Где у вас арсенал? За оружием. Все за мной в арсенал!..(с)Алексей Иванович Гусев

fin4379

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #970 : Сентября 27, 2013, 08:55:56 »

Дак поженились или нет?
Какой-то...странный... вопрос
Я не знаю. Скопировал с форума УАЗПАРИОТ.ру
Вот еще охотничье оттуда:
"На день рождение жена попросила у fin4379 норку. Копает в саду уже второй день. Волнуется - вдруг не понравится!"

А Вы, товарищ, за мной, что, подсматриваете???

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #971 : Сентября 27, 2013, 12:55:13 »

Это как чукча две ямы копал-чтоб по пояс сфотографироваться...а две - потомучто две фотографии хотел!))

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #972 : Сентября 30, 2013, 14:03:28 »

На любом большом промышленном предприятии заводится поздно или рано какая-то живность — кошки,
собаки и т.д. На нашей шахте в то время бегала орава собак, сколько — затрудняюсь сказать, известно лишь одно: меж собой они были более или менее родственниками. Это предыстория. Работал у нас на шахте Юрка, большой души человек. В тот день, отлично отметив трехлитровой банкой самогона начало отпуска, Юрка
вышел из шахтной бани в очень приподнятом настроении. Душу его переполняли самые благородные мысли.
Сфокусировав свой взгляд на пробегающих мимо собаках, он громко свистнул. Не бойтесь, они его не
разорвали; собаками это было понято как сигнал: "Ко мне!". В общем, вся орава облепила Юрку, облизывая с
головы до ног. Вопрос "Ты меня уважаешь?" по отношению к собакам был бы здесь неуместен, попытки
отогнать дворняг ни к чему не привели. Вот в таком сопровождении он пошел домой, выписывая кренделя
пьяными ногами и даже немного гордый, что его сопровождает такая веселая компания. Добравшись до дома и обнаружив на веранде большое количество мисок с холодцом (надо же, какое совпадение), Юрка с умилением вручил каждой собаке лично по миске, после чего, чувствуя усталость (от добрых дел), отрубился.
Тут надо сказать, что жил он на краю города со своей бабкой. Так вот, будит его бабка утром и спрашивает:
— Юр, а Юр, ты че, пьяный вчера был?
— Да, было немного, ты же знаешь — отпуск обмывали.
— Ну вот, хоть раз у тебя нормальная компания собралась. Сидели тихо, не буянили, не орали, меня даже не разбудили. Весь холодец съели и даже миски помыли. Только вот не пойму, почему все миски под забором оставили...

Произошла эта история давненько... Еще при социализме. Возвращались мы с другом поздним вечером домой с дружеской вечеринки. Дело было как раз в самый разгар борьбы с алкоголизмом. Идем мы значит, веселимся, дурачимся. Эх, молодо зелено. Ну и здесь мусора как водиться нас под белы рученьки, хвать! А не желаете молодые люди немного отдохнуть в вытрезвителе. Мы конечно не желали, но кто нас спрашивал? Оформили на раз-два. Ну делать нечего, прилег я на кроватку и закемарил. Тут кореш мой трясет меня за плечо, мол хочешь вмазать? Я ему че с дуба рухнул, мы же в ВЫТРЕЗВИТЕЛЕ! В трусах! Он мне, не ссы давай просись в туалет, там в сливном бачке стоит черпак водки. Половину мне оставишь. Ну так и сделали. Сперва я сходил, потом он, через некоторое время. Ну а на старые дрожжи как говориться бутылка эта ох как подействовала. И давай мы песняка драть во все горло. Оказалось пока меня оформляли, друган попросился в туалет и спрятал там бутылку которую нам в дорогу дали друзья. Все равно говорит менты бы при обыске отобрали. Сказать, что менты охренели, когда увидели нас в камере в четыре часа утра пьяными хоть выжми, ни чего не сказать. Когда пришла пора нас выпускать сам начальник трезвяка долго нас уговаривал рассказать как можно в этом учреждении нажраться в четыре утра? Обещал даже извещение на работу не высылать. Но мы ему не сказали ни чего... А вдруг еще как нибудь придется?

Собрался на рыбалку, удочки собрал - в багажник, опарышей купил (а может накопал) - в бардачок, вещи в рюкзак. Но что-то не вышло, не поехал.
Через пару дней утром открывает дверь в машине, а оттуда мухота вылетает. Мноооого. А надо сказать, накануне повесил он в салоне ароматизатор, вонючку, как говорят.
Первая мысль: это что ж за вонючка, от которой мухи разводятся? Мух повыгонял, вечером открывает дверь - снова рой мух. Выгнал. Утром то же самое. Он их гонит, а они откуда-то снова появляются. Жалится сослуживцам: китайцы, сволочи, вонючку сделали, на которую мухи слетаются. Те не верят. Он: хотите покажу? Открывает дверь - оттуда рой. Выгоняет при них. Через час снова дверь открывает - снова мухи летят, да много.
В общем, только через день вспомнил про оставленных в бардачке опарышах... Баночка перевернулась, они и высыпались. Китайцы реабилитированы.
« Последнее редактирование: Сентября 30, 2013, 14:33:37 от Тимон »

александр67

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • сезим буга.
« Ответ #973 : Сентября 30, 2013, 14:14:12 »

Охотниче-рыбацкий.
Идет охотник возле озера,видит селезень задремал на середине,пробрался сквозь камыши,прицелился,а селезень ему крылом показывает,ТИХО,охотник,чё?
С.карась.
О.че клюет.
С.нее,  сосет. :D
боишся не делай-сделал не бойся.

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #974 : Октября 01, 2013, 06:52:48 »

Глушков: Альтернативное использование товаров из секс шопа ктонить знает?
Мужчина:вагину можно приспособить как подставку для ручек
или сделать композицию с резиновым фаллосом (понятно какую) и поместить это все в трехлитровую банку на манер кораблика в бутылке
FAKel:А лубрикант когда двери скрипят
Ярик:из резиновой женсчины можно сделать чото типа калош, обрезав ей ступни
Глушков:из остатков женщины можно сделать плавки и шлем
Древиль:ну знаете из нее и перчатки отличные выйдут и сапоги болотные

Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 24.