Сегодня гадала. Ромашку правда не нашла… В итоге: кактус — в хлам, руки в кровь…, но вроде любит!!!
Девушки плясали, пили, веселились.
Юноши платили, злились, матерились...
- Вань, у нас унитаз засорился!
- Я не сантехник!
- Да ты и не гинеколог, но почему-то всегда соглашаешься!!!
- Не зли меня, я страшна в гневе!
- Да ты и так не особо...
- Хороший мой... Бедненький... Маленький... Малюсенький...
- Настя, б%%%ь! Ну кто ТАК возбуждает?!
Деревенские мужики, прикупив пару бутылок вина, устроившись на завалинке, не могут их открыть без штопора. Один другому и говорит:
- Вот, видишь, Иван Афанасьевич, мы с тобой в глухой деревне живем, а проблемы-то у нас - московские!
- Это какие, Федор Кондратьевич?
- Пробки, Ваня, пробки...
Объявление: "Продаётся свадебное платье. Новое, надевалось один раз, слегка описано кипятком".
- 67 процентов блондинок - полные дуры!
- А мне плевать. Я из остальных 13-ти!
Мальчик, не до конца завязавший шнурки, не до конца сошёл с эскалатора.
Как с честью выйти из ситуации, когда хочется "переночевать" понравившуюся вам девушку? А очень просто - предложите ей вместе позавтракать. И если она согласится, ненавязчиво уточните: "Вам позвонить или растолкать?"
- Как ты со своей женой познакомился?
- Сидит она, значит, в бане...
- Как интересно! Продолжай!
- Сидит она в бане за своё поведение на форуме и шлет мне, админу, слезное письмо, чтобы я её разбанил. Начали общаться по мылу, затем в аське, затем встретились в реале.
— Дети! Что означает выражение: «мурашки по коже»? Машенька!
— Это означает, что под воздействием какого-то внешнего или внутреннего фактора происходит возбуждение вегетативных периферических нервных окончаний, которые отвечают за сокращение гладкой мускулатуры волосяных фоликулов, что и приводит к вышеупомянутым субъективным ощущениям. Простым языком, это вегетативный рефлекс.
— Что думает по этому поводу Петенька?
— Данный физиологический феномен происходит в результате стимуляции сензитивных периферических нервов, исходящих непосредственно из спинного мозга. Простым языком, это чувствительный рефлекс.
— Вовочка, а ты что думаешь?
— Мурашки по коже — это неудачная попытка дерматовенеролога контролировать популяцию паразитов человека, вследствие чего они расползаются по эктодермальному покрову тела. Простым языком — мыться надо чаще!
Оль, ты как себе кольцо в пупок вставила, стала реально на гранату похожа!
Из цикла хайку:
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая."
В оригинале: "В умелых руках и хрен - балалайка."
Ходят слухи, что в нашей столовой травятся люди, но меня пока пронесло...
- От греха подальше! - поговаривал батюшка, объезжая Ленинградское шоссе.
Реальный приказ в редакции рекламного журнала: объявить строгий выговор дизайнеру Лаптеву В.С. за неверное графическое воплощение рекламы санатория "Голубые дали".