Согласен на 100%, но сделано то на базе этого атласа! Хочется подробной карты, а не описания "за левым столбом в такой то деревне в сторону того ручья! и т.д. Но и тут оспорить не могу, иной человече скажет: "Да тут всё и так всё понятно!" Читал я это описание и по Чепецкому району и по Слободскому, блин а некоторые "столбы и повороты" я знаю и там бывал. Но все описание не запомнить на память, да и информ. аншлагов там нет что это именно то место о котором написано в описании! Я уже описывал ранее что охотился 10 лет подряд в Каринторфе, а там Чепецкий, Слободской и часть "Локомотива, Но с "Локомотивом" то понятно, идет вдоль Чепцы. А вот со Слободским и Чепецким есть непонятки! Раз охотили в Чепецком районе, оп и нас останавливают двое, один корочки "не вштатника" показывает, путевку требует. Ну мы ему чин по чину всё предоставили, а он будем изымать! Мы Ёпт... как так, за что барин?! А он вы с Чепецкой в Слободком находитесь, ну я ему не надо пиз..., а он пойдём аншлаг покажу. И блин показал...... Одно нас тоды спасло, указал ему на то что аншлаг бы обновить надо а лучше заменить, так как он врос в березу, точнее берёза на аншлаг нарастать стала. Ну это так уже лирика. А хорошей карты охоугодий и посей день нет!