Мужики, ну вы меня хоть убейте, ну не понимаю я как это вам охота собираться такими шоблами и рыскать по лесам в поисках этих лосей и кабанов, или вам винца хочется компашкой попить или толпой не так страшно - одно из двух. И зачем такое сомнительное удовольствие стоять и дрожжать на номере, а вдруг эта махина как выскочит на тебя, осечка и поминай как звали. Или у вас такая жажда наживы,мяса, что она вам мозги затмевает и ведь вроде мужики всё не бедные, неужели мяса и колбаски в магазине купить не можите? Я вот с пенсии и то себе кружавчик краковской позволяю. А какие вы злые, по этому поводу отдельная история, аж пена изо рта брызжет. Я на прошлые выходные решил поохотить немного белочку (на мой взгляд отличная дичь - и мех и мясо пальчики оближешь), взял с собой своего верного друга дворянина (правда поискать его во дворе долго пришлось, думал сука какая загуляла,дак нет в контейнерах соседних промышлял) и отправились мы в угодья. Уже влесу мне повстречалась компания этих огалтелых охотников-мясников, глазами сверкают и говорят мне уёпывай отсюда вместе со своей шавкой у нас тут загон, а я им отвечаю что лес не ваш и где хочу там и буду охотиться ведь я же им не запрещаю. В этот самый момент мой верный друг белочку подлаял или по мышке голос отдал, за ним такое бывает, ну и я на голос двинул и, как потом мне " обьяснили" точным ударом в нос в самый центр какого то их загона и что типа лось у них из за меня ушел, ну и что , я из за них тоже белку упустил дак ведь первым в драку не полез. Правда когда по носу получил то тоже несдержался и этому упырю по хрептине прикладом саданул, его друзья нам похлестаться не дали и всё говорили что еслиб не мой возраст то там бы в лесу меня и похоронили, а я думаю что просто зассали.