Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Кабасики  (Прочитано 15418 раз)

охотничек

  • Бывалый
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 109
  • 89127119915
Re:Кабасики
« Ответ #30 : Августа 26, 2012, 10:38:07 »

Верное средство есть пара сабачек и хана петачкам
Записан

Беленький

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 259
Re:Кабасики
« Ответ #31 : Августа 29, 2012, 12:18:08 »

Ну вот и я подвернулась удача,вот уже которые сутки вымачиваю мясо,такой запах не очень вкусно пахнущий,добавлял уксус,вроде шкура снята грамотно,ничего лишнего не задето,может секач так и должен пахнуть,но тогда с головы такого нет,млжет кто что посоветует
Записан

Колыван

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1561
  • Лучше летом у костра,чем зимой на солнце....
Re:Кабасики
« Ответ #32 : Августа 29, 2012, 12:34:41 »

Что на утро нашел?777
Записан

Беленький

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 259
Re:Кабасики
« Ответ #33 : Августа 29, 2012, 12:45:25 »

стрелял где то около 22,не решился идти за ним,а на утро в метрах 40 от поля лег
Записан

Беленький

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 259
Re:Кабасики
« Ответ #34 : Августа 29, 2012, 12:47:45 »

Колыван ты так думаеш что он полежал от силы часов 6 и так пахнуть стал,он ведь не пратух ничего
Записан

sportage

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 641
Re:Кабасики
« Ответ #35 : Августа 29, 2012, 13:00:41 »

Ну вот, а жаловался,что нет никого) у кабана мясо слегка попахивает, но ничего вымачивать не надо. Гон у секачей зимой ,там сильней воняет. В морозилку его,через пару недель ничем пахнуть не будет) а по поводу протух-не протух...вы ж взрослые мужики,пропавшее мясо отличите от нормального...
« Последнее редактирование: Августа 29, 2012, 13:02:40 от sportage »
Записан

Сергей 1980

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 570
Re:Кабасики
« Ответ #36 : Августа 29, 2012, 13:01:00 »

протух, не тешь себя оптимизмом, отравишься.
Записан

Беленький

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 259
Re:Кабасики
« Ответ #37 : Августа 29, 2012, 13:24:37 »

Вот на что и подумать,завтра все перекручу и в морозильник положу,а потом и сделаю выводы,можно будет его есть или нет
Записан

sportage

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 641
Re:Кабасики
« Ответ #38 : Августа 29, 2012, 13:27:00 »

Нафига перекручивать?) кусками прям распихайте по камерам) а то вдруг плова захочется осенью...или там отбивнушек каких - нибудь) а в морозилке только фарш...мясо, кстати, проверяли?
Записан

Дон Тимон

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15926
  • Бороться и искать-найти и перепрятать
Re:Кабасики
« Ответ #39 : Августа 29, 2012, 13:45:10 »

Беленький-не парься!!! За 6 часов не протухнет! Я тетерева двое суток с собой в УАЗке возил, через двое суток затушили и сожрали без всякой водовки...никто не обсрался!!! В морозилку кусками пихай. Если прям щас хочешь кабасика отведать-тут тебе прищепка в помощь! Одеваешь прищепку на нос и ... приятного аппетита!!!
Записан


"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...

FARNHEM

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 317
  • "Свободное владение Фарнхэма" (с)
Re:Кабасики
« Ответ #40 : Августа 29, 2012, 15:31:32 »

...мясо, кстати, проверяли?
если нет и образцы для проверки не брали, то есть не рекомендую вообще, лотерея. В моей практике был один трихинеллезный секач, хотя выглядел весьма здоровым с толстым, толстым слоем шо... тьфу ты, сала
Записан

Дон Тимон

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15926
  • Бороться и искать-найти и перепрятать
Re:Кабасики
« Ответ #41 : Августа 29, 2012, 15:39:30 »

FARNHEM - водкой их! В О Д К О Й ! ! !
Записан


"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...

sportage

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 641
Re:Кабасики
« Ответ #42 : Августа 29, 2012, 15:52:44 »

Вот вам страшилки, г-н Беленький))

http://lifenews.ru/news/76517
Записан

FARNHEM

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 317
  • "Свободное владение Фарнхэма" (с)
Re:Кабасики
« Ответ #43 : Августа 30, 2012, 06:51:18 »

FARNHEM - водкой их! В О Д К О Й ! ! !
помогает далеко не всегда, так что все равно - РУССКАЯ ОХОТНИЧЬЯ РУЛЕТКА,  да и по ссылке sportage буряты вряд ли ели шашлык и пельмени без нее родимой.
« Последнее редактирование: Августа 30, 2012, 06:57:04 от FARNHEM »
Записан

Колыван

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1561
  • Лучше летом у костра,чем зимой на солнце....
Re:Кабасики
« Ответ #44 : Августа 30, 2012, 07:05:24 »

Протух однозначно. После выстрела и разделкой-максимум 2 часа............Независимо от погоды....Собачкам такое мясо........
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.206 секунд. Запросов: 25.