Хочу порадовать форумчан счастливыми новогодними новостими!
Шельма нащенила карапузов!
Она проживает в вольере около частного дома.Хоть у неё и другое имя,для нас она-Шельма.Так вот,когда пришло время,Шельма съела доску и пустила к себе жениха,но в темноте видимо не разглядела-походу не до того было.
Суть вот в чём.За время счастливого житья в настоящей семье Шельма сумела зарекомендовать себя так,что образовалась очередь на будущих щенков.Очень грамотно охраняет территорию.В том поселении собаки в цене.У соседа кобель лайки-он попросил повязать Шельму с кобелём(даже окрас аналогичный) и (вы не поверите)-ВЫКУПИТЬ! щенка!!!Это удивительно-я лично привык видеть "помогите пристроить...,отдам собаку и т. д.).Так вот.Он не успел.Соседский кобель овчарки оказался проворнее.Когда Шельма ощенилась,хозяин овчара гордо объявил своё право на щенка...С хозяином лая чуть до рукапашной не дошло...
Короче,Шельма кормит первенца.Перспективы-реально счастливые!
Я узнал это от товарища хозяина Шельмы-так тепло стало на душе...Щас посмотрел самое первое фото...
Не знаю почему,но как то грудь раздвинулась,голова повыше поднялась...Гордость испытываю.Я знал,что Шельма поднимется.
Всё таки не такие уж мы и проходимцы по жизни...