Что за день сегодня..., на выставке всё прошло мирно, так сейчас на прогулке столкнулся с отмороженными хозяевами и не воспитанными собаками. Сначала увидел на школьной площадке двух лабрадора и ретривера, который напал на моего Ская год назад, идём мимо, тот нас увидел и помчался, пролез через забор и к нам, придурок хозяин раз крикнул и снова болтает стоит. В прошлый раз я Ская молодого еле оторвал от кобеля, думаю сейчас Скай окреп, постоит за себя, Нору собой загородил, жду..., ретривер не добежал, остановился метрах в 10. Иду дальше, стоит мужик с лохматой породистой собакой, дальше не идет,ругается, на хозяина ретривера, что не следит за ней. Скай не возмутимо глядя на ретривера поднял лапу и пометил кустик и пошли дальше. Почти у дома, на площадке где всегда с собаками гуляют, ходит один мужик с бультерьером без поводка, тот увидев нас бросается к нам. А у меня две собаки на поводках, и отпустить не успеваю. Норка огрызнулась, тот к Скаю и хотел в шею вцепиться, за поводок еле успевал отдёргивать, Скай мешает, сам стремиться вцепиться, а хозяин так-же зовёт без толку, подбежал сам и забрал своего. Вот что делать с такими хозяевами? Держать опасных собак и не заниматься послушанием. Пришёл домой весь на нервах, винцом успокаиваю. Вот бесят такие, а от воров и отравителей страдают хорошие собаки и люди!