Какие,нахер,у тебя могут быть трудности?Забздел оленем быть?Или,думаешь,водку спрячем и не найдём?
Водку я найду даже с завязанными глазами!!!! А про оленя-у меня жена честная!)))))
Кстати о поиске водки!
Весенняя охота этого года. 2е недели жил у тёщи в деревне. Помимо охоты приходилось и грядки копать и дрова колоть и много чего ещё!
Идём с тестем рядом с парком домой!Дрова кололи-уматались все. Он конючит-выпить хочет-а нечего. И тут он выдает....в прошлом году купил 2е бутылки водки. Одну выпил-вторую в парке спрятал и не нашел! Пошли поищем?
Ну как тестю отказать? Заходим в парк...он в дебри полез бутылку искать....а я закуриваю. Роняю зажигалку...нагибаюсь поднять...лять...бутылка стоит у дерева. Что характерно, дерево-берёза, судя по этикетке на бутылке (этикетка вся облезлая но узнаваемая) водка-берёзовая роща! Тесть плясал от счастья. Бутылка почти год пролежала на видном месте! Небыла ни кем выпита ни разбита...пережила кучу различных отмосферных осадков...и ей хоть бы хны.
Дегустировали берёзовую рощу дома...водка-как водка-только годовалой выдержки!))))))