Парни-а кто и как надолго выходит на пешие охоты?
Вот я пешеходом и по три дня ездил-но как правило не охота а всякие походы да массовые сборища (типа Гринландии), всё самое необходимое помещалось в рюкзак на 80 литров, но с таким скарбом-много не походишь-в принципе-на слёте мою рюкзачину видели, если конечно от палатки со спальником отказаться-рюкзак в два раза меньше получается, но по осени-считаю это не целесообразным. В плане охоты и рыбалки всё сводилось к тому-что рюкзак в кусты, ружьё на плечо, битую дичь в пакет и за пазуху... Ну не комфортно на себе таскать по 40-60 кг груза на охоте....
А вот послушаешь Вас - все на охоту ходят с аптечками (Хирург-так даже набор по вышиванию упаковывает, чтоб раненому камраду-можно было голову к жопе пришить), из продуктов консервы да галеты с сухпайками, верёвки, плёнки полиэтиленовые, сменная одежда и обувь, боекомплект в виде всего и побольше, на всякий случай снасти рыболовные, топор на пояс, фляжки котелки посуда, маскировка и ещё много чего добавить можно...
Первый мой зимний выезд был с Олегом, Юрой и Петровичем....ПАРНИ-Я СЕБЯ ИДИОТОМ ЧУВСТВОВАЛ!!! Я значится по совету форумчан-приволокся с армейским вещмешком образца 16**то года...по совету "БЫВАЛЫХ" при себе тушонка, скущёнка, галеты, чай в пакетиках, соль и сахар....когда паляну накрыли-я чуть не плакал...яица варёные, сало, колбаса нескольких видов, у кого то салатик, у кого то чото из мясного-жареного в кастрюльке...из всего моего только бутылка "УРЖУМКИ" (кстати со слов форумчан-эту отраву никто не пьёт!!!) пригодилась... Не говорю уж об остальных примочках, из маскировки только Юрин друг-Миша привёз маскхалат белый...
С колываном бывал на охоте...какие там в жопу топоры да ножи....два средства-лебёдка да бензопила...
С Ривой тут побывали утречком в угодьях-парень тоже заряженый-(как я с вещмешком)-с сумкой из под противогаза - патранташ в 28 рядов...видно что советов наших перечитал...
А на слёте у кого с собой аптечка была??? (ну разве что только у тех кто за рулём-да и то не у всех) ВООООТ!!! А у меня была!!!
Да я к выводу пришёл что на ходовую охоту нужен патронташ, ружье, нож и под дичь удобный рбгзачОК с твёрдой спинкой (ну там компасы, навигаторы, очки поляризационные, бинокли, рации, презервативы по желанию тех кто двужильный и это всё унести может), все остальные примочки один хрен не упрёшь, либо дома остаются, либо в багажнике машины...
ЗЫ: Наболело...всем с уважением...