Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Очки для охоты  (Прочитано 13548 раз)

Nickhunter

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё в этой жизни - прах и суета, кроме охоты ...
Re:Очки для охоты
« Ответ #30 : Апреля 06, 2012, 18:03:49 »

Вот с нормальными ценами:
http://shooters-shop.ru/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,13/Itemid,36/
Извините все, кого обижу. Gelo, Вам большое спасибо, что откликнулись и ссылочка пригодилась, а тем кто устроил "базар", типа очки для пиндосов, пид...ов и т.д. и т.п. - nicht gut  ;ct; 
Брату после операции врачи запретили охотится (стрелять) без защиты глаз, но нам с ним охота привита с молоком матери и узнав это, я на правах старшего брата начал искать данный девайс, но не дорогой, надеюсь эта мера временная, попросил помощи, т.к. до весенней охоты остается не так много времени, а Вы устроили....  ;ai;
« Последнее редактирование: Апреля 06, 2012, 20:23:53 от Nickhunter »

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать-найти и перепрятать
« Ответ #31 : Апреля 06, 2012, 18:07:57 »

Nickhunter - зачем все близко к сердцу принимаешь? Много людей-много мнений! Кому то удобно...кому то нет! Тут просто многие (я в том числе) любят свое слово вставить...свою мысль высказать. Обижаться и в штыки принимать не надо! С уважением...

"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...

.

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : Апреля 06, 2012, 18:13:54 »

Ncikhunter сказал бы сразу,так мол и так.Извини,не знали же мы.У меня в башке дык было,думал чтоб порисоваться очки эти нужны тебе.

Nickhunter

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : Апреля 06, 2012, 18:16:45 »

Ncikhunter сказал бы сразу,так мол и так.Извини,не знали же мы.У меня в башке дык было,думал чтоб порисоваться очки эти нужны тебе.
Без обид
« Последнее редактирование: Апреля 06, 2012, 20:44:09 от Nickhunter »

Gelo

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : Апреля 06, 2012, 20:20:25 »

Тут просто многие (я в том числе) любят свое слово вставить...свою мысль высказать. Обижаться и в штыки принимать не надо!
Это не повод называть пидарасом. Обижаться не надо, а в морду дать очень даже надо.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает желание убивать.

Bisson

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : Апреля 06, 2012, 20:48:18 »

Действительно... доброе сообщество...Николай попросил совета ак какой только х...йни не понаписали..Иногда лучше жевать чем говорить.. Толерантнее надо быть господа,а то в категории для вые..бона можно много,что у кого поискать
Николай не рассказал с чего начались проблемы у брата. После выстрела ветром в глаза надуло крахмал с гусинных патрончиков и "здрасьте"...
Да и иногда встречный ветер слёзы выбивает до ушей тут уже не до стрельбы... Тоже себе закажу.. буду на пиндоса похож зато с целыми глазами....
« Последнее редактирование: Апреля 06, 2012, 20:58:12 от Bisson »

Мих@лычъ

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
« Ответ #36 : Апреля 06, 2012, 21:09:40 »

Т.к. сам очкарик - скажу, у очков есть конечно плюсы, но и минусов дофига. Мужики, у кого хорошее зрение- радуйтесь.

КостяАнатолич

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Костя. Первая охота в 1993 г.
    • Чучела гусей и уток GREENHEAD GEAR (GHG) и SPORT PLAST
« Ответ #37 : Апреля 06, 2012, 21:25:20 »

Сначала много написал, потом стер.
У меня много очков "Для охоты, для рыбалки" и я ими пользуюсь!

ПС: пыжами ДВП никто не стрелял?
Чучела гусей и уток GREENHEAD GEAR (GHG) и SPORT PLAST http://duck.umi.ru/
Тема на форуме http://forum.huntkirov.ru/index.php?topic=6036.0

Диконький

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : Апреля 06, 2012, 21:27:41 »

;ai; А все-таки - где в Кирове есть стрелковые очки? (без диоптрий/с диоптриями).
Видел вроде в Робинзоне...

.

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : Апреля 06, 2012, 21:49:16 »

Николай,Ncikhunter извинини ещё раз,в сам деле не хорошо как то получилось.Видишь у меня очки навороченные на охоте сочетаются с Рембами.Приезжали к нам на охоту несколько Рембов как то.Один на номер даже со стулом пришел,стул у него такой раскладной.Вот он стул поставил,очки надел,очки у него простые от солца,тёмные такие,но чото он там говорил что дорогие страшно.Ружьё не наше какое то,я в иномарках то не разбираюсь.Мобила у него,с пол кирпича размером,на шее висит на шнурке,я почему то подумал на шнурке чтоб тоже видно было что супер мобила.Мы его на номер поставили,тоесть посадили,он в очках,ружьё чуть ли не позолоченное,на стуле,ну Ремба блин! :)Загон сделали,просрал этот Ремба кабанов,даже не видел как пробежали.Его к нам товарищ привез тогда,давай те мол возьмём товарища моего на охоту,ну мы мол вези хочет дак пусть поохотиться.Такие охотники они в нашем то понимании не как не сочетаются с природой то.Ну вот как смог объяснил.Извиняй,не знал что тебе по делу их надо было. ;az;

Zeny

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Евгений
« Ответ #40 : Апреля 06, 2012, 22:09:17 »

извините, если не в тему... вот у меня отличное зрение 1.  но вот как в машину сяду за руль днем, не могу просто без очков ехать солнцезащитных или еще лучше поляризационных. глаза жжет ужасно, слезятся и т.д.  как себя не отучал, нифига не помогает. у меня и в машине специально всегда лежат. а если еду в чужой, в качестве пассажира, то смотрю только в боковое стекло или глаза закрываю. ну это все днем, естесственно. вот может у кого-то и с охотой нечто подобное случается... организмы и здоровье то у всех разные. не надо всех под одну гребенку...
« Последнее редактирование: Апреля 07, 2012, 12:55:55 от ZZZ »

Дмитрий Анисимов

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : Апреля 07, 2012, 12:50:41 »

Я в машине в солнечную погоду тоже всегда в поляриках езжу. И на рыбалке почти всегда в очках, не для понтов, а потому что полярики позволяют глубже взглянуть, и плюс от воды блики не слепят. Тут у меня другой вопрос созрел - как быть с демаскировкой на той же гусиной охоте? Стекла очков же бликуют сильно.

Gelo

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : Апреля 07, 2012, 12:55:17 »

Вода в озере бликует, в лужах бликует, думаешь гуси заметят разницу?
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает желание убивать.

Nickhunter

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : Апреля 07, 2012, 13:37:01 »

Тут у меня другой вопрос созрел - как быть с демаскировкой на той же гусиной охоте? Стекла очков же бликуют сильно.
Всегда используем кепки типа бейсболка :) , козырек делает свои маскировочные функции лица, думаю и очки должен прикрыть.

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать-найти и перепрятать
« Ответ #44 : Апреля 07, 2012, 22:06:44 »

Тут просто многие (я в том числе) любят свое слово вставить...свою мысль высказать. Обижаться и в штыки принимать не надо!
Это не повод называть пидарасом. Обижаться не надо, а в морду дать очень даже надо.
Эт чО...Тимону с Дуплетом [цензура] пришол? А ведь парни и слова то плохого не сказали!!!!

вот как в машину сяду за руль днем, не могу просто без очков ехать солнцезащитных или еще лучше поляризационных. глаза жжет ужасно, слезятся и т.д. 
У меня тоже по колу в оба глаза...глаза плакают от перепада температур и от витрин зеркальных!((((( На охоте витрин нет-люблю охоту!!!

"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...

Страница сгенерирована за 0.033 секунд. Запросов: 25.