А в домашних условиях у меня жена готовит печеночный торт.
Печень лося или кабана очищаем от всех пленок, моем, крутим в мясорубку. В полученную массу добавлем 1-2 яица, немного молока (0,5-1 стакан), соль, муку. Все перемешиваем до получения однородного жидкого теста. Выпекаем на сковороде блинчики. Отдельно готовим соус из майонеза и кетчупа. Добавляем в соус раздавленный чеснок, перемешиваем.
Укладываем блин, намазываем соусом, сверху следующий блин, соус и т.д. Можно вместо соуса между блинами укладывать пережаренную морковь с луком и майонезом. При подаче на стол сверху можно украсить зеленью. После завершения необходимо дать торту немного постоять и пропитаться соусом.
Блюдо очень вкусное и в горячем и в холодном виде. Часть торта иногда беру с собой на охоту в качестве перекуса.