А в курсе ли кто-нибудь, как дела обстоят в Белохолуницком обществе? собрали они по 3 тыщи с человека али нет?
Давно намереваюсь вступить, дабы записать себя в "честные охотники", но только вот цены на путевки там за последние годы уж очень быстро растут по неизведанным нам причинам, да и напугали они всех этими сборами, причем в начале говорили что будет 1000-1500, а в итоге 3000 загнули.
Примерно на 12-15 человек моих знакомых охотников только двое сказали, что заплатят(не факт, что не передумали), мол куда деваться. Остальные же возмутившись сказали, что будут охотиться там же, где и раньше, но ничего платить не будут, примерно поровну с теми, кто сказал, что просто перейдет в другое охотобщество.
Ничего плохого за меня не подумайте - как могу соблюдаю правила охотничьей этики: рябчиков десятками не выбиваю, лосей петлями не ловлю, каждый сезон подшаманиваем с друзьями солонцы(хотя лося из нас никто не стреляет), в прошлом году балаган в лесу поставили(так его за биотехнию отказались посчитать).