Давно не пользую. Хотя хороша была перловка. Просто сейчас как то всё на самопальное перешёл. Типа тушонки. В качестве гарнира бичи или каши в пакетиках, что быстро готовятся. Ну и майонез... С ним любое ххховно уходит за милую душу. Особенно в лесу, с устаточку, да под 50 грамм. И спать. Чаще перед ночевой. При многодневах. Завтрак - перекус с чаем бутеры или просто сладкое. В обед обязательно супчик тёпленький и на ужин, если ещё не помер от усталости второе с мясом. (сало с лучком можно в любой приём пищи и неоднократно).
Кстати. Чай со смородины если использовать без листьев и свежих побегов намного вкуснее и темнее. зелень придаёт чаю некоторую горечь и цвет меняет в сторону настоев и лекарственных препаратов.