У многих существует мнение - пошёл на охоту-взял по минимуму-пищу добудешь. Но я так не делаю. Всё, что добыл - несу домой и не в виде тушки или куска мяса. Даже лося или мишку целиком и потом в домашних условиях по чистому делаем. Птицу, зайца-целиком. Дети дома есть-хотя бы посмотрят. И на родине с отцом у нас так было всегда заведено. Стараюсь всегда брать с собой помимо соли, сахара и чая - сало, хлеб и хорошую лосиную тушонку. Которую, кстати в обязательном порядке делаю с применением сала свиного. Мешаю и заливаю. Хранится лучше и вкуснее. При долгом блуждании-многодневке иногда дополняю мясом селезней домашних подсадных. супчик с него просто пальчики оближешь. Весенние охотники-глухарятники и некоторые другие почти в 100% случаев не брезгуют рябчика или зайчика весеннего на супчик. Осуждаю и всегда буду осуждать. Слабого под силу всегда обитеть можно. особенно бесит, когда потом эти же "товарищи" по осени ныть начинают-мол птицы нет, зайца мало. Непереношу это ещё и потому, что осенью сам охочусь активно на птицу. Добыл осенью 3-5-пусть и больше за выход рябого - молодец. Весной.... Чмошник.