Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Внимание, намечается соревнование :) Гладкоствол на 150 м.  (Прочитано 18808 раз)

lonhunt

• Гость

За призовой фонд ручаюсь до Нового года! Потом -  только "Березовая роща"!

.

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

ФЛУДер в глазах модера должен выглядеть глупо и слегка придурковато, дабы разумением своим не смутить ВЛАСТЬ!
  Это строка из нашего устава! :)Отклонились немного от темы действительно.Давай те опять про это,про 251 метр.Не стрелял ещё не кто?Может кто отстрелялся,на мишень бы посмотреть?!

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать-найти и перепрятать

ФЛУДер в глазах модера должен выглядеть глупо и слегка придурковато, дабы разумением своим не смутить ВЛАСТЬ!
  Это строка из нашего устава! :)Отклонились немного от темы действительно.Давай те опять про это,про 251 метр.Не стрелял ещё не кто?Может кто отстрелялся,на мишень бы посмотреть?!
Поддерживаю! Тоже очень любопытно!)))))))))

"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...

vv

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Немного подлить маслица в огонь! Сергей (Creative - светлая ему память) с иж 27 1983 года выпуска (без сменных чоков), с установленным прицелом ПУ 3.5х на дистанции 100 метров, с положения сидя с упора, пулей Полева (вроде первой) в основном укладывался в 10-15 см. Несколько раз кол на который крепили фанерку с мишенью А4 он двумя-тремя выстрелами просто перерубал. СКС выдавал такую же кучность, но пулька то не сравнить с 12 калибром, кол сложно перерубить было. Я вот сейчас вступаю в права наследства и возможно в конце января-феврале ружья заберу с хранения в МВД, втом числе это иж 27. Я к нему ещё в 80 годах изготовил специальный крон для оптики. Ну тогда можно попробовать Хенеси заработать, правда коньяк не употребляю, как впрочем и другие крепкие напитки не очень.
Вообще, если серьёзно, то наверное можно добиться более менее точной стрельбы на полтораста метров, но при наличии приличного прицельного приспособления, и лучше если это оптика хотя бы на 4Х.

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

А я всё вспоминаю Колывана на позапрошлогоднем слёте-с его духовкой! Ведь он с первого выстрела бутылку тюкнул-а остальные-так игрались!!!!! Тут навык иметь надо и способности!!!!!!!

Колыван

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше летом у костра,чем зимой на солнце....

Не виноватый я-это случайно получилось......А на 150 про оптику никто не говорил в самом начале....Например я уже на 150 а4 не увижу.......... ;ai;

.

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Да,верно замечено!150,это без оптики было,с оптикой 251. :)

Oxotnik

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • стаж с 2010

Как и писал ранее, опробовал стрельбу на 150 м. в поле есть свидетель 1 шт.. ))), 4 пули полева 2, не учел поправки на ветер все мимо фото прилагаю

[вложение удалено Администратором]
Белизна.
Дистиллированная вода.
Металлические противопожарные двери.Входные двери

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

в поле есть свидетель 1 шт..
хммммм...раз свидетель в штуках а не в человеках-значит отстрел прошел качественно и результативно!
будет играть музыка...но свидетель её не услышит.
или нет...не так....
Свидетели долго не живут!))))))
Страшный ты человек Oxotnik !

lonhunt

• Гость

Призовой фонд пострадал только наполовину. Бутылка вискаря "Джонни Уокер" осталась. Но, опять же, ручаюсь только до открытия весенней охоты :)

RUSlan

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • 58,53СШ;48,18 ВД. 1976 г.р.

Охотник,ты как эту "новогоднюю ярмарку " за 150 метров увидел то??? ;ai; Её ж мушкой должно закрыть всю с лихвой :)

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Охотник,ты как эту "новогоднюю ярмарку " за 150 метров увидел то??? ;ai; Её ж мушкой должно закрыть всю с лихвой :)
Так и целил! Ладно "новогоднюю ярмарку"...но после НОВОГО ГОДА  ;ck; ;cs;!!!!!!! Это вообще чудеса!!!! ;ay;

Oxotnik

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • стаж с 2010

Эт кажется так что расстояние большое, на самом деле  все гораздо проще, ветер кстати был с левой стороны т.е. как там пишется не  помню ЮВ или ВЮ )), короче все 4  пули ушли вправо, т.к. мы их не видели стрелял прямо по центру листа в 1-2 см от кромки, т.е. стволом лист накрыл и пошёл очередью из 27 )), как сказал Демьян был бы лось или кабан он бы от тебя не ушёл, пуля улетела рекашетом примерно 300-350 м. от снега прык скок
« Последнее редактирование: Января 18, 2012, 14:33:51 от Oxotnik »
Белизна.
Дистиллированная вода.

Nickhunter

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё в этой жизни - прах и суета, кроме охоты ...

Как и писал ранее, опробовал стрельбу на 150 м. в поле есть свидетель 1 шт.. ))), 4 пули полева 2, не учел поправки на ветер все мимо фото прилагаю
Черт с ней, со стрельбой, но замеры в поле по самые "колокольчики", небось в ручную, дорогого стоят  :) , приз можно уже за одно участие получить  :D

Oxotnik

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • стаж с 2010

как измерять начали Дима ушёл на 170 м. я ему и крикнул дох...., куда стока после чего я досчитал 20 м и понеслась
Белизна.
Дистиллированная вода.

Страница сгенерирована за 0.036 секунд. Запросов: 24.