За мной резерв 3 литрика оставь!
Харя треснет с трёх литриков.
Прежде чем вымачивать неделю-надо откусить и пожевать свежепойманый.Время мочилова определяется на вкус от степени горькости,а это зависит от места и времени поимки.Если перемочишь-поимеешь половую тряпку с ченоком(в смысле которой пол моют).Недомочишь-водка не лезет.И грузди разные-белые,серые,жёлтые...Готовятся поразному.Правильно засоленные-в бочке зимой не замерзают и между грибами желе наподобие студня.Трёхлитровая банка приравнивается к 400 граммам тротила.Тимон,сожрёшь сразу литр если-ливер скотчем заматывай.Они острее и грубее рыжиков-поэтому и кажется вкуснее.
ЭТО ДОПОЛНЕНИЕ К РЕКЛАМЕ,