АААААААААААА...ну это легко)))))))) Думаю Вы уважаемые мне в этом ещё и советов понадаёте!))))))))
Там главное Взять пивы полтошечку-ну это на время-коротания поездки и проведение дня, батл беленькой-для душевной беседы при луне, полтораминераловодифицированого лекарста на утро и конечно же термос с чаем с кониною. Минимум места-максимум веса. + добавить необъятное количество патронов(как говорит ОлегТир-патронов не жалеть). Большой фонарик на аккумуляторе-для освещения поляны в ночное время. Ну и конечноже тушеночки и кашки в жестяночках для пущего веса....все свободные щели затыкать носками трусами и штанами с кофтами, а если ещё место осталось-туда полезно насыпать всяких спичек, спиралек от комаров(они клёво ломаются на мелкие куксочки и места почти не занимают-заполняя все свободные щели). Для пущего достижения желаемого результата полезно взять несколько донок-с обязательно большими свинцовыми грузилами-этона случай наличия водоёма с рыбой) Пустой котелок носить не стоит-минимум веса-максимум объёма-лучше его заполнить сахаром, солью, чаем, кружками, ложками и прочей полезной хреновиной) Беленькую обычно закатываю в спальник с тойжефункцикей как и у котелка. Опять же дольше остается холодной и её дольше не могут найти коллеги(камрады-как говорит Хирург). В палатке следует выкинуть все алюминиевые колышки-никакой пользы-веса практически нет. Лучше колышки сделать из стальной проволоки...лишние грамм 150-никогда не лишние. Не забывайте кстати о карманах на рюкзаке-это дополнительная весовая польза. Туда влазят пулевые патроны на случай охоты на вальдшнепа, газовая горелка с парой баллонов, пара запасных охотничих ножей кованых из подшипника(подшипниковые ножи очень хороши-даже если не выстрелят-ими всегда можно врезать по башке-вес закачаешься), опять же спички-потомучто спички засыпанные в полости болторашков достать возможно только в домашних условиях, сухое горючее, попироски на неделю(часть расстреляют,часть отсыреет, часть поломаешь). БААА...чуть не забыл....по бокам рюкзака есть такие ремешки полезные...яб даже сказал СУПЕРМЕГААЛЬФАПРОТОНОПОЛЕЗНЫЕ!!!!! С одной стороны обязателен коврик туристический, с другой топорик. Выбор топорика должен быть тщательно продуман. К сожалению колун-ремешки не выдерживают. Навороченные девайсы весят немного. Лучше обычного деревенского топора киллограмма 2-ничего нет. Ещё по бокам внизу есть мААААленькие кормашки-в один две пары носков влазит, в другой брезентовые рукавицы(без рукавиц никак...и ежа в плен взять и котелок с костра снять). Пиком мастерства я считаю привязывание домашних тапочек за пятки к обязательно стальному карабину над задним карманом...и места в рюкзаке не занимают и дополнительно полезный вес приносят. И конечноже сверху пристёгивается такой чехольчик клёвый...туда можно подушку запихать. а в его кармашек-влазит бумажник. Наверняка чото забыл...но я думаю вы мне поможете и подскажете!