Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: В гостях у Михалны.  (Прочитано 565989 раз)

Михална

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Улыбайтесь, это всех раздражает !
Re:В гостях у Михалны.
« Ответ #120 : Октября 07, 2011, 21:27:21 »

Шуткуите значит! :)Префронта?льная лоботоми?я......
Барсик ты знал....... ;bp;  Ага, значит притворялся.
Будьте счастливы при малейшей возможности !!!

.

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : Октября 07, 2011, 21:28:38 »

Я бы сам в жизнь не догадался,DimAn!В яндекс загнал,вылезло вот это,скопировал,да потом сюда вставил,почитал там,чо это такое.Вот теперь знаю что это такое.Не каких шалбанов тут нет! :).

Oberarzt

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : Октября 07, 2011, 21:58:26 »

Ты Барсик им мало информации выложил. Для не посвященных в секреты медицины могу сказать лишь то что сим деянием можно человека превратить в "растение" - будет существовать на уровне ленточных червей.
Сейчас шел домой, при виде в очередной раз загаженного подъезда быдло-пролетариатом, соответственно опять же в очередной раз (прошу прошения за тавтологию) подумал о логичности проведения данной манипуляции у 60% населения РФ.
« Последнее редактирование: Октября 07, 2011, 22:01:21 от Хирург »
Продам противотанковые ежи, противотанковые бетонные надолбы. Двигатель Maybach HL 230P45 12 цилиндровый, объём 23 095 см³. Недорого. Самовывоз.

.

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : Октября 07, 2011, 22:03:56 »

Да уж,многие у нас где жрут,там и срут. :(

Oberarzt

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : Октября 08, 2011, 07:35:29 »

Ходят по улице представители быдло-молодежи, в одной руке пиво, в другой сигарета, пиво выпили - бутылку в кусты, чинарик на газон. И при этом пяткой в грудь себя бьют заявляя что они самые что ни на есть патриоты. Политики страну уже давно продали, а вот такие упыренки её загадить на сдачу пытаются, и успешно у них к тому же это выходит.
Продам противотанковые ежи, противотанковые бетонные надолбы. Двигатель Maybach HL 230P45 12 цилиндровый, объём 23 095 см³. Недорого. Самовывоз.

Olega

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Киров 1972 стаж с 1998
« Ответ #125 : Октября 08, 2011, 08:26:57 »

А откуда им знать как надо?И слово то какое то-быдло...Это как?Это вроде как наши же дети соседи родственники?Или вы уверены что ваш сын в свое время не совершпт такого же поступка глядя на однокласников?Мы сами порой закрываем на все это глаза ругаясь про себя.У нас тоже в подезде срач и бардак,постоянно шумные кампании благо планировка способствует...И хотя как и меня наверняка всех коробит,но большинство предпочетает не связываться.Мнение я полагаю такое,это дело милиции,куда она смотрит!Зачастую даже позвонить 02 и ей помочь духу не хватает.Такой вот ,на мой взгляд ,портрет среднестаистического гражданина РФ

Михална

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : Октября 08, 2011, 16:39:35 »

Всем большой привет ! Ну вот, опять политика. Да, я против того, что бы гадили на наших улицах и в подъездах, согласна, что многое зависит от нас самих. Но не будем всех грести под одну гребенку (это я насчет молодежи). И не согласна с портретом среднестатистического гражданина .
Ну не надо про политику. А ?   ;at;

Разве мало интересных тем ?
« Последнее редактирование: Октября 08, 2011, 16:42:03 от Михална »

.

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : Октября 08, 2011, 17:42:34 »

Всем привет!!!Михална извини,я немного скажу тоже раз уж начали.Вот смотрите,какой молодежи нашей быть,если кругом куда не глянь,везде разврат и программа воспитания посмотрите счас какая!Один телевизор только чего стоит.Вы вспомните какие фильмы казали раньше и какие кажут счас,на экране голые бабы,на экране пиво всяких мастей,вот вам мы что приготовили,вы только пейте,будьте такими же расп...ми как в американских фильмах,отрезайте всем головы это круто.Пейте курите,деритесь ...,вобщем растите быдлом.Может кому то это покажется смешно,но это целенаправленная политика против России.Убили веру,дали волю,да в таком объёме в котором русскому человеку её давать нельзя.Вот так она и прикончится Россия то матушка.Сами себя изведем,и возьмут потом без всякой войны.Ситуацию в стране ещё не поздно исправить можно,но это всё зависит от правительства нашего дорогого,которое только придает скорости,крушению России.Китай в конце 18-ого века был вобще задушен наркотой,каждый третий житель этой страны был наркоман,америкосы задушили было уже их.Посмотрите на Китай сейчас,могучая держава,которая нас на данный момент может прихлопнуть как муху.Вот что значит,власть сменилась там у них тогда.У них расстрел не отменен до сих пор,и думаю это правильно,это единственный способ держать в стране порядок.У них там какой то министр проворовался,вывели к стенке поставили и хлопнули,другому министру уже не повадно будет,а у нас?Педофилов поразводили хоть пруд пруди,чуть не каждый день по телевизору показывают,то там педофил,то там педофил.Расстреливать их надо прямо на месте!!!!Тогда их сразу не будет.Вобщем докатились,почти до ручки,так думаю.Ладно,разошелся чойто.Извините.
« Последнее редактирование: Октября 09, 2011, 15:18:11 от Хирург »

Михална

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : Октября 08, 2011, 19:56:16 »

Барсик, ты все сказал правильно, согласна. Но все же, давайте не о политике.

Вопрос тебе : много ли меду накачал ?

.

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : Октября 08, 2011, 20:10:20 »

Меда нынче немного накачал,Восемьсот киллограм всего.Год нынче не медовитый был.Три дня только путем брали пчелки,а потом дождь,после дождя два дня холод был,ветер северный холодный тянул,Потом опять ливень пришел,много пчел в полёте погубил.Вобщем вот так было,погода не дала набрать то.Ну это набрали,и то слава Богу.

Oberarzt

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : Октября 09, 2011, 15:20:19 »

А какой мед самый мажорный? Есть же разный - липовый, гречишный, цветочный и эрзац-мед из сахарного сиропа  :D

.

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : Октября 09, 2011, 17:41:15 »

Эрзац- мед не производим,потому как такой мед купят только один раз,и больше этот покупатель не когда к тебе не придет.Тем более,что мед обычно отдаю оптовикам,с которыми не первый год работаем,так что не какого эрзац-меда. :)У каждого свой вкус на мед.Мне например гречишный мед не нравиться,для меня самый мажорный мед,это липовый.Но у нас бывает в основном разнотравье,до липы мои пчелки не достают путем,далековато.

Oberarzt

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : Октября 09, 2011, 17:58:23 »

Да про эрзац-мед я так написал, что он в природе существует и продается в магазине по смешным ценам относительно цен на нормальный мед.
Меня в первую очередь нормальный мед интересует. Его же на самом деле больше видов существует чем я перечислил (какие знал, такие и написал). Вообще тема интересная.
Давай Барсик проводи ликбез мне по данному вопросу  :D

.

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : Октября 09, 2011, 18:16:18 »

Ну не знаю,Хирург смогу ли я ликбез провести?Ну самый на первом месте всегда стоит липовый мед,на втором наверно цветочный,хотя может и гречишный,точно не скажу,чот как то над этим и не задумывался не когда.Хотя я бы гречишный мед на последнее место поставил. :)Бывает ещё падевый мед,ну и с ивы в мае берут немного.

RUSlan

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • 58,53СШ;48,18 ВД. 1976 г.р.
« Ответ #134 : Октября 09, 2011, 18:19:59 »

Барсик ,а чо про клеверный ,кипрейный умалчиваешь???

Страница сгенерирована за 0.044 секунд. Запросов: 19.