Всем привет!!!Михална извини,я немного скажу тоже раз уж начали.Вот смотрите,какой молодежи нашей быть,если кругом куда не глянь,везде разврат и программа воспитания посмотрите счас какая!Один телевизор только чего стоит.Вы вспомните какие фильмы казали раньше и какие кажут счас,на экране голые бабы,на экране пиво всяких мастей,вот вам мы что приготовили,вы только пейте,будьте такими же расп...ми как в американских фильмах,отрезайте всем головы это круто.Пейте курите,деритесь ...,вобщем растите быдлом.Может кому то это покажется смешно,но это целенаправленная политика против России.Убили веру,дали волю,да в таком объёме в котором русскому человеку её давать нельзя.Вот так она и прикончится Россия то матушка.Сами себя изведем,и возьмут потом без всякой войны.Ситуацию в стране ещё не поздно исправить можно,но это всё зависит от правительства нашего дорогого,которое только придает скорости,крушению России.Китай в конце 18-ого века был вобще задушен наркотой,каждый третий житель этой страны был наркоман,америкосы задушили было уже их.Посмотрите на Китай сейчас,могучая держава,которая нас на данный момент может прихлопнуть как муху.Вот что значит,власть сменилась там у них тогда.У них расстрел не отменен до сих пор,и думаю это правильно,это единственный способ держать в стране порядок.У них там какой то министр проворовался,вывели к стенке поставили и хлопнули,другому министру уже не повадно будет,а у нас?Педофилов поразводили хоть пруд пруди,чуть не каждый день по телевизору показывают,то там педофил,то там педофил.Расстреливать их надо прямо на месте!!!!Тогда их сразу не будет.Вобщем докатились,почти до ручки,так думаю.Ладно,разошелся чойто.Извините.