Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Я не знал что бывают такие люди или как я неудачно открыл сезон  (Прочитано 82705 раз)

Ewok

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Получил сегодня решение суда. Присудили 25000, это половина заявленной суммы иска. Посоветуйте стоит ли обжаловать.

[вложение удалено Администратором]
Да прибудет с вами сила!!!

Nickhunter

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё в этой жизни - прах и суета, кроме охоты ...

Получил сегодня решение суда. Присудили 25000, это половина заявленной суммы иска. Посоветуйте стоит ли обжаловать.
Ну как минимум стоит попытаться в Областном.

Следующий суд не областной, а районный куменский - соответственно снова придется ездить в Кумены. Может смысл и есть, но ведь судья не просто так снизил сумму, а обоснованно, т.е. если районный суд оставит решение без изменения, то я только потеряю деньги за отгулы на работе и бензин вот и думаю может нет смысла дальше бороться.
При таком раскладе, не имеет смысла.
« Последнее редактирование: Апреля 02, 2012, 15:39:49 от Nickhunter »

Ewok

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Ну как минимум стоит попытаться в Областном.
Следующий суд не областной, а районный куменский - соответственно снова придется ездить в Кумены. Может смысл и есть, но ведь судья не просто так снизил сумму, а обоснованно, т.е. если районный суд оставит решение без изменения, то я только потеряю деньги за отгулы на работе и бензин вот и думаю может нет смысла дальше бороться.
Да прибудет с вами сила!!!

Дмитрий Анисимов

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже думаю, что судья в решении обосновал причину снижения размера иска, т.е. можно добиться незначительного его увеличения. В общем шансы на увеличение суммы иска в следующей инстанции не такие и большие.

Кучум

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю, что судиться больше не стоит (если только ответчик не обжалует решение суда в вышестоящем).

Петровичь

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

В решении суда не заострили внимание на том,что выстрел намеренный-по собаке.На этом можно сыграть.Но-суд местный-и скорее всего снова учтут его бедственное материальное положение(хоть он наверняка получает побольше,чем многие из нас,т.к."из бывших").
"Петровичь"

Дмитрий Анисимов

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Петровичь
Как раз намеренность выстрела то никто и не смог доказать. По всем материалам убийство собаки проходит как неумышленное, типа стрелял с длинной поводкой по низко летящей утке, умысла стрелять собаку не было, даже не видел ее, все произошло непреднамеренно.
Обратное доказать очень сложно.
Ewok хоть как-то смог наказать и то ладно, может в следующий раз задумается перед выстрелом, сумма то все таки относительно приличная.

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать-найти и перепрятать

Вот по совести то....мало его наказали...хотелось бы еще нервишки потрепать...а вот с точки зрения разума-себе дороже выйдет! На будущее хороший урок! Молодец Ewok !

"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...

николай85

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доброй охоты !

ewok  модец  однозначно!  ка известно ментов бывших не бывает , что случится начинают изворачиватся старые связи  ;co;  и всё такое , вабще хоть что то заплотит и урок на будущее им хоть пенсию подняли но 25р это деньги и их считать умеют вссе и менты втом числе . Вот тока он бы не закоси под таке дело , инестал бы частями выплачивать мол денег сразу нет кушать мол что то надо и т.д. или может свредничать и расплотится мелочью
Любая демократия приводит к диктатуре подонков
                                          (Альфред Нобель )

Мих@лычъ

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

Может наверное вышестоящий суд и изменит сумму выплат, но наверное не на много, тут Дима прав, и уж точно будет потрачено много сил и нервов. Если адвоката нанимать, так тоже не дешево...( это я сам с собой рассуждаю) Конечно хотелось бы этого "охотника" наказать по полной, но и то что дело выигралось и какая-никакая компенсация (хотя какое нафиг тут может быть сравнение, друга то нет....) уже хорошо.

Граф Shuric

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Да, история конечно запредельная... Надо бы жёстко наказать этого урода, в том числе и рублём.
для меня собака в первую очередь друг!к стенке этого урода без суда и следствия,и медленно отстреливать по конечности,чтоб эта с.ка умирала медленной и мучительной смертью,если бы это произошло с моей собакой ,происходило бы все примерно так как я описал,уничтожу за своего "кота"рыжего!!!
В рамках экономии средств, связанной с программой ускоренного выхода из кризиса, свет в конце тоннеля будет погашен...

Бер

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вместе с Динго на дозоре!

уничтожу за своего "кота"рыжего!!
Ты поосторожнее с фразами, а то Петровичъ за своего Рыжего любого порвет!!! (ну или знаки препинания ставь :D)
Каждой божьей твари найдется место... рядом с картошечкой и подливкой!

Петровичь

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

РАСТОПЧУ И ПРОГЛАЧУ!!!
"Петровичь"

Дмитрий Анисимов

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

к стенке этого урода без суда и следствия,и медленно отстреливать по конечности,чтоб эта с.ка умирала медленной и мучительной смертью,если бы это произошло с моей собакой ,происходило бы все примерно так как я описал,уничтожу за своего "кота"рыжего!!!
shuric - реально бы пошел на нарушение закона и медленно отстреливал по конечности? Или это гипотетически ты его к стенке поставил?

Петровичь

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Да я тоже думаю-минутная слабость.Бывает...
"Петровичь"

Страница сгенерирована за 0.043 секунд. Запросов: 25.