Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Я не знал что бывают такие люди или как я неудачно открыл сезон  (Прочитано 82657 раз)

Странник

• абориген
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Михаил (Свеча)

Ewok, как дела, получил ли ответ, материалы. Когда будешь иск готовить, напиши - помогу чем смогу!
Охота пуще неволи!

Ewok

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Ewok, как дела, получил ли ответ, материалы. Когда будешь иск готовить, напиши - помогу чем смогу!
Не хотел сегодня писать но раз уж есть вопрос, то:
1. Полиция не усмотрела в действиях Пластинина состава административного нарушения.
2. Прокурор кумен сказал что они отказной еще не получили, но как он выразился "не знаю как можно было не усмотреть, кроме того что прошло больше 2-х месяцев, а административку можно вменить только в течении этих 2-х месяцев".
3. Прокурор сказал звонить завтра, скорее всего уже они получат ответ.

Мне ребята посоветовали если будет отказ по сроку давности писать жалобу на полицию за то что они умышленно затянули проверку чтобы освободить Пластинина от ответственности. Так и буду делать если ответ будет таким.
Но в любом случае как я понимаю Пластинин отмазан, остается у меня только гражданский иск, который я и буд готовить и если Странник поможешь буду очень благодарен.
Да прибудет с вами сила!!!

Мих@лычъ

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

Блин, так вот почитаешь, послушаешь, и хочется сделать отдельным особям рода человеческого что нибудь нехорошее.

.

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Вот,и я о том же говорил в начале темы.Надо было все четыре шины пораспороть ему.Правды то в наше время не найдти,так что надо сразу принимать решения и действовать,не отходя от кассы,как говорится.
« Последнее редактирование: Ноября 10, 2011, 21:24:32 от Барсик »

aib

• абориген
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

писать жалобу на полицию

Это вообще ничего не даст. 100% знаю.

А вот гражданский иск - это единственное на что осталось рассчитывать.
Удачи!

Странник

• абориген
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Михаил (Свеча)

Ewok, конечно помогу ;co;. Жалобу писать все же надо, пусть дадут пинка укрывателям Пластинина. (Название в МВД сменили а мозги нет)
Охота пуще неволи!

Kocten

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Компания СнабКреп - крепеж оптом 50-80-80
Re:Я не знал что бываю
« Ответ #156 : Февраля 09, 2012, 22:08:39 »

Ewok, есть ли какие новости или изменения?

Ewok

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Ewok, есть ли какие новости или изменения?
Последние дела такие. После третьей жалобы в прокуратуру наметились небольшие подвижки (по письму из прокуратуры от 23 декабря 2011):
1. В отношении Пласинина возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 8.37 КоАП. Результатов по делу я не знаю. Мне не говорят что и как.
2. За допущенные нарушения административного законодательства участковому уполномоченому полиции ОУУП и ДН МО МВД России "Куменский" капитану полиции Братухину А.В. объявлен устный выговор.
Как я понимаю устный выговор это ничего почти но хоть так.
Гражданский иск я составил (точнее мне составили) но еще не подавал его, у меня сейчас сессия идет, как закончится отправлю документы в суд.

Диконький

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

ххххх! Нет такого дисциплинарного взыскания в системе МВД - "устный выговор" !
1) замечание;
2) выговор;
3) строгий выговор;
4) предупреждение о неполном служебном соответствии;
5) перевод на нижестоящую должность в органах внутренних дел;
6) увольнение со службы в органах внутренних дел.
Все объявляются ПРИКАЗОМ. Начиная с выговора - + наказание рублем (лишение квартальной премии, снижение надбавки за сложность и напряженность, не дают премию к Дню милиции, 13 зарплату...  - так было до 2012. Сейчас, при зарплате 30-40 т.р.  - должно бить по карманчику ощутимее. По идее).
Ну, блин...
Остаются только народные методы нетрадиционной медицины: ворота дегтем; ерша в жопу; раздеть, загнать волосы в расщеп дерева и оставить; сжечь живьем в избушке...Как там еще в старину охотники-рыбаки наказывали?
« Последнее редактирование: Февраля 10, 2012, 21:02:02 от Диконький »

Ewok

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

На счет видов дисциплинарных взысканий в МВД спорить не буду, но у меня так написано в письме из прокуратуры "устный выговор", может ничего и не было конечно.

ХАМ

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн

Наказание рублем с Н.Г. в системе МВД невозможно, так же как и стимулирование.
Выговора, строгачи и неполные стаканы сейчас ничего в финансовом плане для нарушителя не влекут. Это исключает самоуправство на местах начальников - самодуров, но так же и плохо сказывается при истребовании надлежащего выполнения своих обязанностей от нерадивых подчиненных.
Все дисциплинарные взыскания налагаются приказом и заносятся в личное дело сотрудника. Устный выговор - простая отписка.

Ewok

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Только что из суда. Вроде процесс прошел нормально, судья вроде как больше на моей стороне. За одно заседание не управились т.к. Пластинин просит обоснование суммы иска. Следующее заседание 15 марта, еду с кинологом КГООиР будем обосновывать.
Ездил с другом со своим, с которым тогда охотились вместе, его вообщето взял по сути за компанию, но оказалось не зря, пришлось ему давать показания. Новая версия со слов Пластинина в суде: он охотился, стрелял по утке (ну это было), но теперь он собаки совсем не видел, ни живой ни мертвой, после выстрела никуда не уезжал, с охоты уехал последним из их компании, я к нему не подходил и не говорил с ним, вообще он думает что или никакой собаки не было или он ее не стрелял. Вот такие перемены в памяти.
Эх, надеюсь аукнется ему такое поведение.

Oxotnik

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • стаж с 2010

Вводит в заблуждение, ну ничего Жек  правда будет на твоей стороне, главное идти до конца...
Белизна.
Дистиллированная вода.
Металлические противопожарные двери.Входные двери

Диконький

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Иди до конца.
Да пребудет с тобой Сила, Ewok!

Мих@лычъ

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

Удачи!!!!! Правда на твоей стороне!

Страница сгенерирована за 0.042 секунд. Запросов: 24.