Платят те которые потом могут за это спросить !!!
А если он у тебя глюкнет через месяц или два? с себя будешь спрашивать ))
За 10 лет пользования навигаторами сталкивался с глюками 2 раза. Первый раз заглючил мой 62S, выдал черный экран и не включался. Оказалось-в папке GPX, где хранятся данные по точкам, трекам и маршрутам были "побитые" файлы. Навигатором пользовался очень активно и в лесу и брал с собой в рейсы на межгород в качестве автонавигатора(мне по нему проще искать адреса в городах). Вот, видать, и заглючил от обилия точек треков и результатов поиска. Дело было в рейсе. Приехал домой подключил к компу как накопитель, увидел "проблемные" файлы, удалил их и все заработало. Второй случай был с 60CSx знакомого. Прибор пользовался в лесу очень плотно и неаккуратно, даже корпус был поврежден. Затем он пролежал около 2ух лет. Когда он его включил, навигатор перестал искать спутники. В интернете нашел информацию-что слетела прошивка GPS модуля. Нашел в сети прошивку, но очень долго разбирался-как подключить навигатор к компу, чтобы перепрошить модуль. В итоге, все-равно разобрался и навигатор заработал. Вот и все "глюки", которые я видел на навигаторах Гармин за 10 лет. Вообще, Гармины довольно простые и надежные штуки.