Владею бекас12 авто. на мой взгляд неплохое оружие . хотя все же могли аккуратнее исполнить внешний вид.Пулей Полева стреляет прекрасно, дробью тоже не жалуюсь,ствол выполнен довольно (Для России приемлемо ) а вот ствольная коробка будто из под наждака и под покраску сразу!!В целом доволен, мое первое ружьё. В 2008 приобрел иж27 м , что могу сказать делано топором, делано надолго , для стрельбы, для России с ее менталитетом)))) но вот странно неужели производитель думает ,что наш русский охотник будет в обиде если заусенцы с планки убрать, воронение путем сделать и прочее пришлось поработать немного надфилем.Ствол такое впечатление отпиливали болгаркой и как водится на планке характерный излом металла, оставшийся от отломленного фрагмента металла. Скрипя зубами таки довел его до более эстетичного вида, где наша не пропадала. Пришлось доработать ложе своими руками , несколько уменьшить диаметр в шейке.Стволы комплектованы сменными насадками, хотя сейчас купил бы с фиксированными дульными сужениями.В целом впечатления от владения позитивные,ведь практически культовое ружьё.