Читай про ARMSAN здесь: forum.guns.ru›forum_light_message/60/497313.html В принципе отзывов об этом оружие очень много, плохого пока не слышал. Сам сказать ничего не могу, т.к. из ружья ещё не стрелял. Договорился в тире Чепецком отстрелять, так мне опять же некогда! Жду выходных, поеду с ним в угодья, ну а там уж отпишусь что к чему. Первые ощущения от оружия, прикладистое, на вид качественно сделано, ни чего не шатается и ничего не болтается! выбор пал на 612 и Феному (как описывается на многих сайтах Фенома это модернизированная 612 модель, улучшен внешний вид, добавлен отсекатель, дульные насадки длинные, дополнительный поршень для стрельбы магнумом, покрытие прорезиненное, кейс для переноски ружья. Цена в Кирове по моему от 30. 500, в камо расцветке 35.500) , но уже описывал ранее что Фенома в двух магазинах мне не подошла, хотя ехал именно за ней. Намекал чтоб поменять питч прокладками но в магазинах на это не отреагировали вообще. На обоих моделях есть ласточкин хвост, колиматор или ещё что нибудь прикрутить можно, но мне за птичками ходить так эти прибомбасы не нужны. 612 есть в разных исполнениях: в дереве, пластик черный, карбон (обычная плёнка под рисунок карбона), камо, ну и комбинированное т,е с двумя стволами. Данная модель куплена за 28.500 тыс. руб. В номере первые цифры год изготовления, я видел и 12 и 13, моё 13 год. в комплекте 5 дульных насадок, ключь, и 4 прокладки для изменения питча. Идет в коробке с паспортом на русском языке и + пачка бумаг что ружьё отвечает российским требованиям. Ну вот как то так.