Фин 4379,отвечаю конкретно-перечень ружей,который у Нас,он как и у всех,НЕДОСТАТОЧНЫЙ !!Хотелось бы очень многого.К примеру,для пустынной охоты на сурриката,а также сиреневого брыластого бегемота крайне не хватает моего личного армейского АКМ(номер не скажу-не помню,а военный билет не под рукой).Но это всё теоретисськи.Длительное пребывание в лесу предполагает(для меня лично)привыкание к одному конкретному ружью и добыванию всего,что мне необходимо исключительно из него(плюс ножик,плюс собакен,плюс упорство,минус хронический радикулит).Наличие в сейфе двух ружей одновременно вводит меня в истерический блудняк,который компенсируется исключительно водярой...со всеми вытекающими...Частые смены оружия связаны с частым посещением запретительного клуба регистрации а также добыванием мед.спаравок , что вызывает у меня лично припадки и лютый анурез,что тоже лечится исключительно водярой...Так что выбор не большой-либо спокойная жизнь в лесу либо психическая инвалидность с богатым арсеналом.
ЭТО ЛИЧНО МОЙ ПОДХОД К ДЕЛУ !(но что то мне подсказывает,что я не одинок в этой смуте...)