Всякие "Царские охоты" это для богатых пузанков лет 50-и. Типо заплатил бабки, приехал на дорогом внедарожнике, выкатил сначало пузо, потом вышел сам, пошел рыбачить на блатной пруд в котором какой-нибудь дайвер (как Папанов во всем извесном фильме) рыбу на крючек цепляет и за леску дергает, потом набухался в бане вискаря с фройляйн легкого поведения, поймал стенокардию, отоспался в домике и поехал обратно в город.
Я за отдых на берегу реки с костром, палатками, рыбалкой.
Да не завидую вам кировчанам,я больше трех дней проживания в Кирове не выдерживаю.У нас "деревенских" отдых с костром ,рыбалкой и т.д. организовывается в течении 20 мин.
Как вариант:можно собраться у меня.В распоряжении Молома и целый забытый богом лесоучасток,фройлян правда самый молодой лет 70
,остальное все есть,рыбалка на все (разрешенные)снасти,комары и клещи.Все как положено.Места красивые.От Кирова по прямухе км 130 наверно,не замерял,из них 105 по асфальту.Прямуха почти высохла,на ниве,уазе,да на любом полноприводнике проехать можно в июне будет.У кого говномесы(и не только) имеются скооперируйтесь с теми у кого нет пока авто.,и вперед.