Ну что ж, отмучился я две недели в городе и решил осуществить мечту, которая не давала мне покоя с самой покупки лодки, а именно пойти в сплав по Быстрице от советского тракта до Стрижей! Сразу извиняюсь перед всеми вами за то, что не кинул клич о данном сплаве, т.к. у самого все висело на волоске до последнего момента. Но звезды сошлись и мы с другом поплыли!
Я рыбачил нахлыстом, а друг (человек имеющий общие понятия о рыбалке и умеющий держать удочку в руках) рыбачил просто на "муху" обычной удочкой.
И вот суббота, 4:30 утра, мы на воде!
Маршрут преподнес один большой сюрприз... Т.к. вода сейчас упала, то вскрылись пороги. Настоящие, мать их, горные пороги! 7 или 8 штук, чет не помню уже
На лодке не пройти, всю изрежешь. Приходилось вылазить из нее и вести на поводке, обходя крупные камни! За то впечатлений масса
Особенно у друга, который бОльшую массу свободного времени проводит за компом!
Плыли 1.5 дня. С рыбалкой шли до Озерных, потом на моторе до Стрижей, т.к. поднялся сильный северный ветер и в итоге получается, что ты стоишь на месте или плывешь вверх! А если учесть, что в пятницу мы с ним еще отмечали профессиональный праздник, то в воскресенье было уже как то ну очень херовастенько
Общий итог сплава - масса впечатлений, хорошее настроение и 6 кг головля!
Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено