и я сегодня обрыбился)))приехали с товарищем на реку,я только новый шнур намотали чтобы в машине крючки не зацеплять ни за что,нацепил первое что попалось на глаза с одним крючком,и это оказался желтый виброхвост(вообще ни когда на эту резину ни фига не попадалось за всю мою практику).Товарищ первый раз в жизни спин в руки взял(только вчера купил палку,леску ,три блесны и тд),ну и решил я ему помочь чем могу,покатал его по старице ,пальцем по тыкал в перспективные места а сам на веслах подруливал под удачный заброс,ни фига у него пока не получается но парень старается,я подсказываю что знаю,как проводить,куда кидать и тд.И тут я вспоминаю что свой то спин в пыли в лодке лежит,чем черт не шутит,расчехляюсь,и закидываю эту резинку под кустик,жду две сек и пошел мясорубкой мотать,тут и есть шнурок на 600 грамм,Женя в ахуе,я в восторге,убираю спин,говорю что только Тимон с одного места на спин по 6 щук достает и гребу дальше,короче парень измахался весь,я дабы не портить репутацию спин больше в руки брать не стал)))Около часа катал его по старице,потом уже жена с берега звонить начала,не пора ли нам пора,типа комары сожрали,мазь не помогает.И отправились мы обратно,ближе к дому.Вот так я провел сегодняшний чудесный выходной!