Там ящик с водой большой на фото))).
)))))) впервые вижу, чтобы с обрезанным "еврокубом" на рыбалку ездили. )))
У меня один раз была ситуация...первый год как занялся нахлыстом, и поймал я голавля на килошник! охрененный голавлина, еле достал, даже подсак пришлось использовать... я уже мысленно отчет сворганил для соответствующего форума. Закончив рыбачить и подойдя к машине я его взвесил электронным безменом - оказалось 380 грамм. )))) Потом я этот безмен в глобусе проверял - показывает точно. А настоящий голавль всего лишь на килограмм имеет длину 45 см, что в полтора раза больше, чем стандартная полтора литровая бутылка пластиковая.
Вообщем с тех пор я с большим недоверием отношусь к людям, которые вес рыбы и дальность стрельбы на глаз определяют.
Я это вообще к чему - а к тому, что средняя белая рыба из Быстрицы грамм на 300 - должна иметь длину не меньше 25см, а то и 30см - таких я на фото не увидел. )))
ЗЫ.Сейчас нашел в своих записях - "голавль 33см весил 360грамм" - но если мне не изменяет память, то в то время я рыбу измерял от носа и до самого конца, а не как по правилам - до последней чешуйки. )))
Вооот...еще нашел записи (весы электронные):
Вот мои данные по голавлю:
см/грамм
13,5 /25
14 /25
15 /30
16 /35
17,5 /45
18 /50
18,5 /60
20 /80
По ельцу: