Вон чё поймал! (в тырнете
)
июнь месяц 2011 г, Владимирская обл.
Alexey 33
Привет всем рыбакам! Мы ездили не давно на рыбалку и поймали чудо-юдо. Пока тащили думали мутант. Собрались все рыбаки кто стоял рядом и не знали что за рыба. У всех было шоковое состояние. Потом когда вытащили (тяжело далось в подсак не помещался пришлось в воду нырять за ним) один древний рыбак сказал, что это "веслонос" водится в реке Миссисипи в Америке, питается планктоном, относится к семейству осетровых. Хотя у него чешуи нет а кожа как у дельфина, огромный костяной нос, как весло. Весила рыбка 14 кг. Кто нибудь ловил таких? (щас попробую фото выложить)
ОПАН
Мля!!! На какой планктон ты его поймал!!! , а то мож у Вас уже и купаться нельзя?
ironer
А на вкус как?
Alexey 33
Озеро в суздальском районе, на кукурузу, карасей там ловили
Alexey 33
Мы фоткались с рыбкой и ждали "смотрящего", он пришел и сказал:.......мы такую рыбку не разводим, видимо молёк случайно попал, но ребят, халявного уговора на такой вид у нас с вами не было, или отпускайте или 7 тыс. рэ, Он у нас 10-15 минут на берегу пролежал, денег не было ехали по халяве, выпустили в озеро, он оклемался минуты через 3 а то к верху пузом плавал, потом уплыл. Не знаю как на вкус но чисто психологически мне не особо его хотелось есть, да и перед ним сома на 5 кг поймали, уха уже варилась.
Hard
А реками оно с внешним миром как-нибудь соединяется?
созидатель
Так рыба ж пресноводная - вряд ли через океан махнула. Кто-то завёз сюда. Я вот тоже откормленных в аквариуме пираний скоро в реку пущу - надоел пьяный пляж с вечно орущей музыкой на противоположном берегу А то там жильцы многоэтажек впустую милицию(полицию) заявлениями забрасывают...
Alexey 33
.....а фик знает, я там первый раз, организатор сказал:........здесь спите, здесь варите, здесь ловите рыбу. Я думаю может какие то речушки и подпитывают это озеро, но там плотинки должны быть, иначе карась сбежит от туда, а так река Клязьма совсем не далеко.
ironer
Скорей в сего пробывали разводить в давние (советские) времена...вот и прижился. Размер говорит о том, что далеко не один годок рыбке!