17.06.2011 состоится ежегодный выезд на природу участников кировского охотничьего форума
Мероприятие будет проведено на традиционном месте - луг у реки Быстрица, в р-оне Советского тракта (время и место утверждены активом форума и более не обсуждаются).
Время проведения с вечера 17.06 по 18.06.2011
Цель выезда: совместное общение на природе, приготовление и употребление шашлыка, алкотуризм и др. развлечения.
Поэтому все предложения о совместной рыбалке, стрельбе по тарелочкам и т.д. заочно отклоняются.
Хирург ты что то после наделения тебя властью , испортился слегка, все излагать стал в "босовской" форме.
На сколько я понял "актив форума" так ни чего конкретно и не решил.
На счет даты ну почему ты так уверен что нам с погодой повезет?? Я за эту дату, меня всем устраивает но надо и оговорку написать о переносе на след пятницу при плохой погоде.
Да и порыбачить там можно, правда нет там ни фига(в прошл раз за 2-3 часа в вдвоем со спиннингом ни чего не поймали)
старое место мы были ведь тут 58.370960,49.586535 ( копируете координаты и вставляете в строку поиска на
http://maps.google.ru/ получаете флажок, предлагаю так предлагать альтернативные места, ну не знаю на будущее может кто отчет по охоте захочет написать с указанием мест , чтобы получить координаты кликаем правой кнопкой и выбираем проложить маршрут, сверху покажет координаты(копируем их нажав Ctrl+Insert) )
Предполагается ночевка в своей палатке, машине, у костра(кто-нить обязательно накушается и комаров кормить будет)
На счет еды, алкоголя и шашлыка вопрос открытый.