Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Совместный выезд на природу  (Прочитано 81353 раз)

Дмитрий Анисимов

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Совместный выезд на природу
« Ответ #225 : Июня 15, 2011, 20:07:49 »

В результате бурных обсуждений созрело три предложения
1) Мы охотники или где? Завтра берем мясо и выезжаем в пятницу как договаривались, уповая на то, что погода к вечеру пятницы наладится
2) Мы охотники, а не водоплавающая дичь. Перенести выезд на субботу - воскресенье. По РП 5 ночь с суботы на воскресенье обещают без дождя.
3) На охоту в дождь мы бы ясен поехали, а вот культурно отдыхать лучше без дождя. Перенести выезд на какие-то выходные, пока неясно какие, т.к. в следующие могут не все, кто планировал ехать в эти.

Ждем от тех, кто собирался ехать конструктивных предложений и принимаем решение.

Solder

• Administrator
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Андрей, Вятка (Киров)
    • Охота и рыбалка в Кировской области
« Ответ #226 : Июня 15, 2011, 20:11:18 »

Я за 3 пункт. Он по совокупности предпосылок меня больше всего устраивает )

Олег тир

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Патронов .......не жалеть ! ! !
« Ответ #227 : Июня 15, 2011, 20:41:26 »

Что то дорогие камрады наблюдается какая то не активность в обсуждении темы, давайте ка по шустрее! Шашлык-машлык в опасности!
А если серьёзно то по мнению группы активных товарищей есть предложение выезжать в субботу утром (время уточним). Во первых прогноз погоды более благоприятный, во вторых кто не мог выехать в пятницу наверняка сможет в субботу. Да и говны месить при случае по светлу сподручнее, а то времени на отдых не останется!

Oberarzt

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : Июня 15, 2011, 20:43:10 »

Я за то что бы выехать в субботу, т.к. больше возможности к маневру.
Продам противотанковые ежи, противотанковые бетонные надолбы. Двигатель Maybach HL 230P45 12 цилиндровый, объём 23 095 см³. Недорого. Самовывоз.

Дмитрий Анисимов

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : Июня 15, 2011, 20:47:31 »

Резиновые сапоги и накидка от дождя имеются  :) Крышу надо головой, как я понял, Олег тир готов обеспечить. Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной ... пара па пам  :). Короче я готов хоть в субботу, хоть в пятницу 

Олег тир

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Патронов .......не жалеть ! ! !
« Ответ #230 : Июня 15, 2011, 20:51:34 »

Могу даже микроволновку! А Петрович обещал телевизор!

Oberarzt

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : Июня 15, 2011, 21:43:40 »

Хочется услышать мнение остальных заявившихся на мероприятие.
Продам противотанковые ежи, противотанковые бетонные надолбы. Двигатель Maybach HL 230P45 12 цилиндровый, объём 23 095 см³. Недорого. Самовывоз.

костян

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Костя.Кирово-Чепецк
« Ответ #232 : Июня 15, 2011, 22:22:50 »

я и димa зa любой кипиш кромe голодовки!нe увeрeн что в субботу будeт лучшe!но врeмeни для мaнeврa дeйствитeльно большe будeт Чeм в пятницу вeчeром!

анатолий35

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • охот.стаж с 1997г.
« Ответ #233 : Июня 15, 2011, 22:30:08 »

андрей,я все же не смогу(семья) ;ak;.а без ночевки нет ни кого?единственный шанс. ;ch;

djadka43

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Джентльмены отдачи...
« Ответ #234 : Июня 15, 2011, 22:34:53 »

Меня устраивают варианты: пятница, следующие выходные. Суббота - не очень, так как в воскресенье  с 08.00 дежурство. Но в принципе возможно, придется только рано утром сматываться. Нет проблем...
« Последнее редактирование: Июня 15, 2011, 22:44:13 от djadka43 »

Olega

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Киров 1972 стаж с 1998
« Ответ #235 : Июня 15, 2011, 23:38:06 »

Я за пятницу,либо эту либо следущую,но приеду и в суботу если народ соберётся.....Мы ж отдыхать,так что в ненастье че там под дождем моршиться ....Я б не хотел.Меня  будет двое,нам одну 0.5 и 0.5 мяса,больше нам не сьесть :D Но я наверно после полуночи свалю...У меня водительница будет непьющая :)

Kocten

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Компания СнабКреп - крепеж оптом 50-80-80
« Ответ #236 : Июня 15, 2011, 23:54:23 »

пятница, темнает сейчас позно, времени хватит, дорога там нормальная, если ехать на любой полноприводной машине без низкого пластикового бампера.
Но под дождиком компанией отдыхать плохо, если только нажраться и спать, вон как в дождик спится хорошо на природе

Oxotnik

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • стаж с 2010
« Ответ #237 : Июня 16, 2011, 07:54:22 »

я рассчитывал с пятницы на сб, так как в сб. времени нет жену не с кем оставить ( в положении ждём пополнения) моё мнение с пятницы на сб, либо перенести на следующую неделю, если решите в следующие то дайте знать а если в эти то меня  вычеркните уж извиняйте но съездить охота
Белизна.
Дистиллированная вода.
Металлические противопожарные двери.Входные двери

Леший

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охота брат, охота!!!
« Ответ #238 : Июня 16, 2011, 08:21:15 »

Хлопцы ну что делаем? Возьму тент 3Х3 метра (типа шатер), от дождя и ветра спасет. Давайте определяйтесь точно когда поедем. В пятницу так в пятницу. Я наверно с чепецка сразу на поворот с трассы проеду, ток поточнее бы со временем определиться. И учтите тогда меня при закупе продуктов ну и водоФФки, или самому закупать? Остается один неприятный момент как проехать на поляну на легковушке....

Дмитрий Анисимов

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : Июня 16, 2011, 09:03:15 »

Прогноз погоды на предстоящие выходные меняется постоянно. Сегодня с утра висит - пятница днем осадки, но не сильные, вечер - ночь преимущественно без осадков, суббота - дождь. Хочу резюмировать вышесказанное - в пятницу готово ехать больше народа чем в субботу. Посему обновлю предложения:
1) собираемся и едем в пятницу, как было запланировано. Берем тенты, натягиваем их и при дожде сидим под ними.
2) в эти выходные выезжают те, кто настроились и не боятся дождя, статус официального совместного выезда форума с мероприятия снимается, едут те кто просто хочет отдохнуть на природе в хорошей компании, познакомиться, пообщаться. Официальный выезд переносим на пока неопределенный срок...
« Последнее редактирование: Июня 16, 2011, 09:05:21 от DimAn »

Страница сгенерирована за 0.034 секунд. Запросов: 24.