Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Лучший мотоцикл для полей и лесов.  (Прочитано 65139 раз)

Denmax

• Заинтересовавшийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Лучший мотоцикл для полей и лесов.
« Ответ #165 : Сентября 22, 2014, 11:59:53 »

Новые уралы охотно покупают зарубежом, т.к. это единственный мотоцикл с коляской, который управляется. К харлеям прикручивают коляски, но по отзывам, ездить невозможно. В России новые уралы покупают только упоротые. Но я бы кстати взял, т.к. по сравлению с уралами СССР - это все таки немного другая техника. Тут тебе и впрыск, и вилка другая, и привод на коляску, дисковые тормоза, 750 кубиков (а не 650), карбы кейхен, стартер.

ASR

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : Сентября 22, 2014, 12:08:33 »

Движки, что Урал, что Днепр сконструированы с БМВ, поэтому очень похожи. Отличие, у Днепра на вкладышах (бывает проворачивает), у УРАЛА на подшипниках, это про шатуны. Двигатели взаимозаменяемые. Геморой с синхронизацией присутствует. Некоторые ставят карбюратор от Оки. Также пороблема с установкой зажигания, оно постоянно сбивается. По совету прошариных, ставиться зажигание от вазовской 10, катушки от Оки. На генератор дополнительная релюшка на зарядку акума, т.к. зарядка начинает подаваться при скорости в р-не 30 км/ч.  и по бездорожью грозит разряженным аккумулятором, и его уже не завести.
Все для охотников и активного отдыха. Магазин "Охотник" (Траектория)        
Время работы:
пн.-пят. с 09.00 до 19.00,
суб. с 09.00 до 17.00,
воскр. С 09.00 до 16.00
тел. 60-28-03

Граф Shuric

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : Сентября 22, 2014, 12:15:34 »

именно так Серега,карб от оки успешно вкрячен,снизился расход,прибавилось дури,зажигание электронное от оки и ваза,работа безотказна,аккум вообще вкрячен в бардачек от минска,от какой то охранной системы,на типа как стоят в китайских мопедках,гелевый что ли.Короче четвертый год полет нормальный
В рамках экономии средств, связанной с программой ускоренного выхода из кризиса, свет в конце тоннеля будет погашен...

Denmax

• Заинтересовавшийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : Сентября 22, 2014, 12:15:58 »

зажигание ставиться электронное. Его чуть не 4 разновидностей. Геморой с карбами присутсвует, но лечится недорого установкой новых карбов.

Граф Shuric

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : Сентября 22, 2014, 12:22:58 »

конечно электронное,а карб видать просто хороший попался,кстати наткнулись на неприятность,когда с глушаков перемычку убрали,начал задыхаться и потерял в мощности,вкрячили обратно,один глушак вовсе не справлялся,динамика была как на мопеде "карпаты" с керосином в баке)))
В рамках экономии средств, связанной с программой ускоренного выхода из кризиса, свет в конце тоннеля будет погашен...

Denmax

• Заинтересовавшийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : Сентября 22, 2014, 12:38:16 »

я не буду ставить один карб на него. все таки не зря 2 карба немцы придумали. накрайний случай переплюйку можно поставить. а глушаки у меня 2 в 1

а н д р ю х а

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : Сентября 22, 2014, 12:41:54 »

а я взял уже с установленым зажиганием от 2108,щас думаю замутить один карб на два горшка

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать-найти и перепрятать
« Ответ #172 : Сентября 22, 2014, 12:48:16 »

а глушаки у меня 2 в 1
не знаю как на характеристики скоростные и мощностные влияет-но в проходимости + (как и в репу)))

Читал статью в журнале мото, парень из старого Урала-делал чоппер.
Ну там вилку от ИЖ-спорт с сильным выносом вперёд-чтоб центр тяжести пониже был, колесо широкое взади от машины, на руль поставил старые тяги от багажника восьмёрки-чтоб руль не колотило...нуда хер с ним со всем...
СТАРТЕР ставил от ВАЗ10, фрезеровал крышку двига сверху и генератор туда корячил через ремень!
А в случае с ездой с коляской, ставится обычный акум в коляску-и нет проблем!)))
« Последнее редактирование: Сентября 22, 2014, 13:03:32 от Тимон »

"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...

Denmax

• Заинтересовавшийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : Сентября 22, 2014, 12:55:03 »

чего так все генератора боятся. Стандартного Г424 заглаза хватает. И это с маленьким мотоциклетным акумом. Есть нужда - кинь в коляску автомобильный, но имхо, нафиг не нужен. Мерял тестером на холостых, на средних - 13,4 держит.

Граф Shuric

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : Сентября 22, 2014, 12:59:24 »

значит тебе повезло,обычно родной гена хреноватенький

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать-найти и перепрятать
« Ответ #175 : Сентября 22, 2014, 13:04:50 »

;cg; это я мудак...не генератор....СТАРТЕР я имел ввиду!  :D
Это я сегодня после зубной-шок так сказать пережил-вот и мелю чО вспомню...а помню я ООООчень много!))))

"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...

HenrikMk

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : Сентября 22, 2014, 13:09:27 »

я не буду ставить один карб на него. все таки не зря 2 карба немцы придумали.
Я полностью согласен с Вами.

Denmax

• Заинтересовавшийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : Сентября 22, 2014, 13:15:15 »

Тимон, там и генер вешают через ремень, и стратер от трактора ставят через зубчатую предачу к маховику (тоже точат), и от десятки через ременную. как только не извращаются. Видел статью - турбину вкорячивали.

Denmax

• Заинтересовавшийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Граф Shuric

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : Сентября 22, 2014, 13:17:59 »

синхронизировать два карба сложно,да и карбы то древние как говно мамонта,если конечно микуни какие нибудь воткнуть,тогда интереснее было бы,а на "К" карбах только горючку выливать на дорогу

Тимон, там и генер вешают через ремень, и стратер от трактора ставят через зубчатую предачу к маховику (тоже точат), и от десятки через ременную. как только не извращаются. Видел статью - турбину вкорячивали.
да маньяков то до хера,что только не вытворяют

Страница сгенерирована за 0.166 секунд. Запросов: 25.