А по подробней можно про чувака
Да хрен знат,чо за чувак!Я его первый раз когда увидел,он по лугам шел по дороге от реки,я на реку поехал на мотоцикиле,на минске,он меня метров на 200 пустил,потом как дал дёру в кусты! Сразу понял,дело не чисто.В деревню приехал,сказал кого увидел,так и так мол,в луга желательно детям и женщинам по одному не ходить,а то бывали случаи до этого,баб ловили там какие то уроды.Оказалось что этого чувака уже видали в лугах,и после меня ещё несколько раз видали,он за оврагом тут у нас лёжку себе соорудил,потом его вот спугнули от туда,он от нашей деревни ушел,в соседнюю деревню,там кур потискал не хило.Там его опять спугнули,он ещё дальше ушел,а там уже обжился,рамки с мёдом начал таскать у пчеловодов,и курец тоже,вобщем всё что в пищу годиться,магазин вроде где то там в той деревне ограбил,.Потом у одного пчеловода улей разворошил,рамки с медом уволок,поел видно возле речки да и уснул прямо там.Вот тот пчеловод его и поймал,глушанул да связал.Оказалось он родом этот чувак от куда то с Удмуртии,молодой,лет 25 так говорили,обросший сильно как дикарь настоящий.С головой у него вроде сильно не в порядке было.