Удмурт, а откуда в твоей глухомани интернет взялся?
Вот сразу видно человек в 20 веке засиделся. Такой девайс как USB модем прогрессивное человечество юзает уже не первый год. Не пью я, Кетсен, чего и тебе желаю и алкоголь на охоте презираю. А поделиться решил потому, что кто еще вам расскажет о том, что охота бывает абсолютно разная. И еще раз попрошу без оскорблений.
С Уважением.
Удмурт, а на какой хрен столько глухарей стрелять?
Я семью кормлю, плюс на охоту и рыбалку тоже деньги нужны - боеприпасы, бенз, запчасти для техники. 30-40 оленей для дяди Васи? Увольте. Мне одного твоего предложения хватило без всякой практики. И это - почему для дяди 40 оленей в день забить - это нормально, а для себя в разы меньше лосей за сезон – аморально?
Ты вообще где охотишься?
Хирург, если зарплаты на бумаги не хватает, а сбрэчить нет толку или духу, то завязывай с охотой. И это, разводилку вырасти подлиннее. Че так издалека начинаешь? Просил бы сразу скан страницы моего паспорта с регистрацией, че уж там.
Видимо мы по разному воспринимаем само понятие "охота".
Михалыч, соберись ,я про это уже писал выше.
Что твои предки на это скажут?
Воспроизводству городских охотоведов учи. Это у вас под городом весной в лесочке чихнул, лоси оттуда выскочили и не вернулись в том числе и потому, что перехватили их и съели. А у нас здесь - экосистемы, почти не тронутые урбанизацией. С нашей плотностью охотников на квадратный километр и с нашей численностью зверя, его без всякой биотехнии тьма.