Сдается мне напрасно на человека нападаете...
Вот видно человек с воспроизводством на «ты». И понятия есть.
Ты прав, знать знают, но делать ничего не хотят или не могут. Дальше брызганья слюной на монитор дело не заходит.
Вы бы господа хорошие вместо того, что бы угрозами сыпать, в лес бы сходили, кормушек поставили, да солонцов навалили. Может поприбавилось бы зверья в окрестностях города. Или до того послушные, что официальные запреты чтите в лес не ходить?
Вот пришёл Удмурт и рассказал всем какая бывает охота!...
Что тебя, Олег, конкретно интересует? Про то, как лосей скрадывать в интернете информации море. Хотя какая там информация, сам же должен знать, что все происходит на интуитивном уровне и не один учебник, со своими «подходить с подветренной стороны, не шуметь», не поможет. И если человеку не дано, то учить бесполезно, пусть долгоносиков стреляет. А если дано, то он стреляет и не парится.
Удмурт ты лучше сам к нам приезжай, мы тебя встретим
«мы», «к нам»…используемые тобой местоимения, подсказывают, мне, что человеческий инстинкт сбиваться в толпу для собственной уверенности и безопасности, тебя стороной не обошел. Спасибо за приглашение конечно. Я дома живой и здоровый нужен больше.
Удмурт ты такто молодец...
Поверь, охотничек, я для леса делаю достаточно, чтобы не быть в контрах с собственной совестью. На мясе не разбогатеешь, все «излишки» уходят на дело, а не на пропой, как тут некоторые «гуру» считают. Это вы в городе, заплатили за «бумажку» и считаете, что все по совести. И это в том случае если на 1 «бумажку» 1 зверя и стрельнули. Плюс я не думаю, что ты настолько наивен, что бы полагать, что все деньги за «бумажку» идут в дело. Одно радует, это то, что мнение собственное у тебя есть, хоть и не верное.