Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Случай на охоте  (Прочитано 36748 раз)

serg_hanter

• Заинтересовавшийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Случай на охоте
« Ответ #60 : Января 31, 2013, 19:55:16 »

Тимону посвящаю.
БРАТОК

Браток! В охоте есть желанье
И страсть и ярость и порыв
Ты сбрось с себя слезу страданья
Бери ты девок, так, на взрыв
Бери ты в хате на матрасе
Бери ты раком на полу
Бери ты с заде на террасе
Бери и будешь ты в раю
Пусть он работает, как может
Долбит, как деда долото
Ну, если кто тебе поможет
Ты не гони его, а то
Тебе и шкура не поможет
И радость счастье на двоих
Когда конец уже не может
Тогда гони ты с дома их
Сходи ты в лес пройдись, по топай
Зверюшек глазом посмотри
Добудь сохатого и жопай
Хотя б присядь и осмотри
Бегут ли подлые, лукаво
На твой конец или в штаны
Вот тут лови, дави их пальцем
Не дай заразе влезь в штаны
Ты прыгай так, на зависть зайцам
Пусть посмеются пацаны.

Скажу я так: - И хата мая лачуга и дров нема ни палена, одна только радость, что он покалено.
И так скажу:- И хата моя светлица и Жигули у меня е, одно только горе, что он не встае.
Во как!

serg_hanter

• Заинтересовавшийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : Февраля 09, 2013, 14:22:56 »

Семён.

-Племяш, вот я всё хочу спросить, ты вот в лесу болтаешься, гоняешь зверюшек, ну хоть разок взял бы меня, может и я чем бы помог,   надоело сидеть на печке, ну ты как думаешь, а.
-Да ладно, пойдём кабанов от огорода отгоним может и завалишь.
Снега за ночь подвалило, пришлось с недельку подождать, пока натопчут колею. Семён ждал и вопрос когда, меня полностью убедил – пора.  Мы стали на лыжи и двинули к ближайшим кустам, обрезая ход кабанов от поля. Семён уверено шморгал лыжами, переспрашивая:
- А сколько их там? У меня, слышь, только один ствол и три патрона, ти хватит, а.
- Да ты хоть посмотри на них и тебе хватит.
Мы обошли низину, заросшую лознякам,  снег почти прижал его к насту и причудливые барханы, иногда пробивались, массивными белыми елинами. Кабаны набили тропы, по какой они пойдут уже был вопрос. Но для полной уверенности, на трёх я поставил петли зацепив их за тонкие лазины.
- Семён становись между троп, если пойдут, то в какую не будь и сядет кабан, ну ты его и ударь, а я поганю, под  ёлкой  лежат засранцы. Ты меня понял?
- Да! А куда стрелять?
- Да ты успеешь один раз пукнуть, а потом рви на горку с тропы, они по целине не пойдут - понял.
Я пошёл ещё на круг и медленно пробивался через лозовые завалы, к ближайшей елине. Кабаны взрыли всё, что можно, долгое пребывание в этой низине оставили много троп, в  лазнике. Я был уверен, что они лежат  под ёлкой,  шёл, стараясь как можно тише обходя лазовые завалы. Гнездо было большое, кабаны начали разбегаться, я выстрелил, по небольшому, он завизжал, как резанный. Не прошло и пару минут, как выстрел с дымаря прозвучал, как с гаубицы,  истошный крик Семёна – помогите, разнёсся ёщё громче. Я рванул через лазняк, как танк. Картина меня не порадовала.  На Семёна вылетело всё стадо, два кобана сели в петлю и вырвав лазины кувыркались вокруг Семёна. Семён продолжал орать перекатываясь из стороны в сторону, как белый ком, мне стрелять ни как нельзя. Я сбросил лыжи и в упор застрелил кабана, второй рванул с кустом зацепив Семёна, протянув его ещё с метр, за поперечив между лозой и осининой. Кабан был прошлогодок и видя, что я подхожу крутнулся, закрутив свой отход вокруг осинины. Семён с хрипотой продолжал арать – помогите, мне пришлось стрелять, в затянутой петлёй поперёк кадана.
Палка вырванная кабаном попала Семёну под ногу и потянула его за кабаном, ружьё торчало из снега прикладом.
- Ну как!  Посмотрел на кабанов?
Семён трясущими губами пытался, что то сказать, но у него ни чего не получалось. Мы шли на хутор за лошадью, подойдя к дому он изрёк:
- Меня так ни когда не штормило. Племяшь! Больше на кабана я не пойду, ходи ты сам, а я их уже насмотрелся. Но, я кажись попал по гаду, а то он бы мене тельник порвал, а….

Саша Василич

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : Февраля 10, 2013, 09:28:59 »

Кстати у меняплемяш растет Семен зовут 5 лет уже
Ни что не заставляет человека чувствовать себя обязанным, как чувство вины.

Nik4343

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : Февраля 17, 2013, 10:43:45 »

раскажу вам парни прикол произошедший послесхоты в этом сезоне. все начилось с того что на охоте мой пес поднял зайца и начал гонять правда гонял не долго и в скоре поймал я быстро подоспел к месту его затихания и обнаружил что пес поймал не зайца а енота причем когда енота у собаки отобрал и клал в рюкзак он был живой . вобщем охота закончилась приехали мы домой а дома ждал очень любопытный молодой кот который всегда встречает нас с дядей с охоты и с удовольствием играет с дичью .вобщем мы приехали достали енота и положили на кухне на пол,подошел любопытный кот думая что дичь мертвая и хлоп ему по роже лапой тут резко вдруг енот вскакивает кот со страху резко делает прыжок вертикально вверх и вцепляется в потолок на котором приклеена плитка из пенопласта ,думаю представляете что и как выглядит плитка эта , дальше самое смешное кот весит на потолке и боится слезть а енот ходит по кругу и ждет когда плитка оторвется, вобщем смеха было много, сейчас кот относится к дичи по другому

Nik4343

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : Февраля 17, 2013, 11:23:10 »

еще один довольно смешной случай произошел со мной тоже в этом сезоне . дело было так приехал на охоту собака подняла и угнала далеко зайца причем заяц на место лежки возращаться котегорически отказывался . пришлось идти почти км по довольно глубокому снегу на гон,вобщем пока дошел сил потратил довольно много . пришел осмотрелся там где заяц ходит место для стрельбы просто не найти вокруг сплошной мелкий ивняк ,дело шло к темноте зная особенности своей собаки начал готовится к худшему что придется возращаться по темноте и глубокому снегу к машине ,но на мое счастье как раз по окраине этого ивняка прошел буран прошел я по следу бурана посмотрел оказывается зайчишка тоже любитель по плотному снегу по бегать .вобщем выбора нет нашел место где заяц больше всего раз переходил бурановский след и встал в надежде что он еще раз решит перейти тут же смотрю собака гонит на меня я встал лицом к гону и жду когда заяц или хотябы собака появится потому что темнало уже довольно сильно а ведь мне еще надо возращатся к машине. вобщем собака ближе и ближе становится я четко в одно предпологаемое место появление зайца смотрю потомучто смотреть по бокам нет смысла ивняк очень густой стрелять просто не куда. стою стою не шевелюсь а зайца нет и нет тут чето решил тихонько голову повернуть в бок и вижу что заяц не спеша прыгает ко мне со стороны спины и вот тут я давай соображать что делать если резко повернутся то он прык в сторону и куда стрелять . вобщем решил так и стоять думаю заяц пробежит между ног у меня и я спокойно хлопну ему в догон,правда заяц подумал видимо не много по другому посидел он буквально в метре от меня и резго разварачивается и побежал в обратном направлении ,я понимаю что мой гениальный план провалился разварачиваюсь и стреляю в догонку. зайца зацепил но все же он ушел ,смотрю кровь на снегу ну думаю щас собачка придет и поймает его .собачка пришла и нашла правда пока я добрался до зайца от него остались тольао задние лапы ,внутренности и почти вся шкура, вот так мой пес поделился с хозяиным

sportage

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : Февраля 17, 2013, 12:54:40 »

Уважаемый, расставьте хотя бы запятые и точки:) абракадабра ей богу

Nik4343

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : Февраля 17, 2013, 17:14:15 »

уважаемый,а ты читай не спеша и все будет предельно ясно и понятно!!!!!!

Граф Shuric

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : Февраля 17, 2013, 18:50:27 »

уважаемый,а ты читай не спеша и все будет предельно ясно и понятно!!!!!!
колян,два раза перечитал,если б от тебя эту историю не слышал,то реально бы не понял ни хрена,ты уж не поленись зпт ставить не сложно ведь?
В рамках экономии средств, связанной с программой ускоренного выхода из кризиса, свет в конце тоннеля будет погашен...

Nik4343

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : Февраля 17, 2013, 18:52:21 »

ок . на будущее учту.

Nik4343

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : Февраля 17, 2013, 18:57:27 »

шурик, генри кстати толковую мысль подал на счет кенвуда.

Граф Shuric

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : Февраля 17, 2013, 19:01:52 »

и что нам теперь 4 рации выбросить?
В рамках экономии средств, связанной с программой ускоренного выхода из кризиса, свет в конце тоннеля будет погашен...

Nik4343

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : Февраля 17, 2013, 19:07:41 »

зачем сразу выбрасывать.просто на будущее думаю вы сами такие уже брать не будете

Nik4343

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : Февраля 17, 2013, 19:09:16 »

что то мы вроде не по теме уже пишем,давай заканчивать,а то злой дядька ругаться начнет!

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать-найти и перепрятать
« Ответ #73 : Февраля 17, 2013, 20:52:13 »

что то мы вроде не по теме уже пишем,давай заканчивать,а то злой дядька ругаться начнет!
атата...мульмипостинг на...)))))

"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...

Граф Shuric

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : Февраля 17, 2013, 20:56:12 »

тимон,  ;co;  не мы одни плохие!!! ;az;   

Страница сгенерирована за 0.036 секунд. Запросов: 25.