Парттайм+мккп+дизель с запасом мощности. отличный выбор взрослого мужчины.
да нет-это выбор мальчика которому приключения нужны. мужчина возьмет автомат и fulltime, т.к. понимает что комфорт и безопасность превыше всего, особенно если его жена и дети ездят с ним, как бывает почти всегда.
И, утверждая, что базовый тигуан оснащён хуже гранты, я уверен, что вы даже в салоне vw не бывали.
был 8 лет назад и сделал выбор не в пользу тигуана. не понравился совсем ничем-маленький, багажник как на ниве, движки высокофорсированные а бензин вообще крайне не надежен, ну и пустой как барабан а все опции за доплату а машины которые есть в наличии всегда имеют разные комплектации по выбору менеджера салона.
Все ведущие производители давно делают стандартный набор комплектаций, и только ФОЛЬКСВАГЕН КАЖДУЮ МАШИНУ СОБИРАЕТ НА ЗАКАЗ, потому они дорогие и все комплектации не такие как мне нужно. Помню в 2013 году я во всей стране не смог найти авто которое бы было как мне нужно укомплектовано. Пример надо брать с японцев-та же Тойота в базу ставит все опции безопасности, в средние комфорт и в максималку понт. Исудзу сделан также и это отлично.