Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Давайте сделаем слет.  (Прочитано 71985 раз)

Oberarzt

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Давайте сделаем слет.
« Ответ #75 : Мая 25, 2008, 21:38:46 »

Женя не тупи. Мы с тобой определенно с ночевкой поедем. Или ты к себе в полатку всех поселить хочешь? На основании этого и интересуешься.
« Последнее редактирование: Мая 25, 2008, 21:41:04 от Хирург »
Продам противотанковые ежи, противотанковые бетонные надолбы. Двигатель Maybach HL 230P45 12 цилиндровый, объём 23 095 см³. Недорого. Самовывоз.

Ewok

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : Мая 25, 2008, 21:49:11 »

не просто мне интересно кто останется а то чего все уедут а мы с тобой как 2 придурка останемся! для меня цель выезда с охотниками познакомиться и пообщаться а не шашлыков пожрать и пива попить это у меня до поста не доезжая в саду можно делать.  ;co; давайте народ собирайтесь прикольно ж можно сделать и ваще традиция на будущее если в этот раз все получится!
« Последнее редактирование: Мая 25, 2008, 21:53:28 от Anaken »
Да прибудет с вами сила!!!

ZONDER

• Заинтересовавшийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : Мая 25, 2008, 22:25:10 »

я начинающий возьмите меня с собой.  только у меня машины нет, если недалеко то как добратся ;bc;
Главное процесс

Алексей

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень Хорошо!!
« Ответ #78 : Мая 26, 2008, 08:22:58 »

Уважаемые участники слета,берем 5 кг свинины и 2 кг говядины мякоть (для плова).Предлагаю собраться 31 мая в 13.00.
Скинуться денежками лучше в четверг вечерком.Уважаемые модераторы,скорректируйте список в связи с выбывшими и вновь прибывшими участниками слета.!
Со своей стороны обязуюсь привезти хорошей водки на заявленную сумму.даж больше.!! ;ay;

Oberarzt

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : Мая 26, 2008, 09:41:48 »

я начинающий возьмите меня с собой.  только у меня машины нет, если недалеко то как добратся ;bc;
Не вопрос, мы с Anaken'ом тоже начинающие. Как проехать до места отписался в личку.
Уважаемые участники слета,берем 5 кг свинины и 2 кг говядины мякоть (для плова).Предлагаю собраться 31 мая в 13.00.
Скинуться денежками лучше в четверг вечерком.Уважаемые модераторы,скорректируйте список в связи с выбывшими и вновь прибывшими участниками слета.!
Со своей стороны обязуюсь привезти хорошей водки на заявленную сумму.даж больше.!! ;ay;
Хороше. Только у меня в четверг в ночь выходить на работу, на Скорую. Надо решить вопрос где мясо брать будем. Я думаю лучше на Ц. рынке. С количеством вроде предворительно определились.
« Последнее редактирование: Мая 26, 2008, 09:48:35 от Хирург »
Продам противотанковые ежи, противотанковые бетонные надолбы. Двигатель Maybach HL 230P45 12 цилиндровый, объём 23 095 см³. Недорого. Самовывоз.

Serega

• Модератор
  • Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : Мая 26, 2008, 10:45:00 »

Я до среды прозвоню торговцам мясом с рынка, потом отпишусь получилось или нет.
мясо думаю надо брать в чт. или пт. - край. Только надо скинуться деньгами, т.к. сразу оплатить все мясо у меня не получится (временные затруднения). Так что инициативной группе надо собраться в чт. Можно всем участникам собраться в четверг и конкретно все обсудить, чтобы если что то день был в запасе.

Место сбора на слет по прежнему 27-й км. Советского тракта, поворот налево на тубсанаторий.
Я думаю те кто поедут на машинах, все равно не под завязку будут набиты, так что "безлошадников" думаю на борт возьмем, т.к. топать от трассы не так уж и близко.

По срокам пребывания: лично я еду без ночевки, а остальные - по ситуации и по желанию.
пока толстый сохнет - тонкий сдохнет :)

Oberarzt

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : Мая 26, 2008, 10:50:14 »

...мясо думаю надо брать в чт. или пт. - край...
Если шашлык будем делать в субботу, то мясо надо брать в пятницу. В четверг рано.
...Так что инициативной группе надо собраться в чт....
Если в четверг, то желательно в 17-18 часов, можно раньше. А то у меня смена в 19.45 начинается. Соберемся, обговорим всё, а мясо думаю в пятницу возьмем. Вечером замаринуем. в субботу готово будет.
« Последнее редактирование: Мая 26, 2008, 11:22:22 от Хирург »

Ewok

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : Мая 26, 2008, 11:19:06 »

Согласен что встречаться нужно в четверг т.к. работаю и в пятницу в час дня буду занят и деньги передать не смогу!
Да прибудет с вами сила!!!

ZONDER

• Заинтересовавшийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : Мая 26, 2008, 12:16:32 »

Я в четверг работаю. Как денежку отдать? И во сколько встречаемся на повертке на санаторий или кто на машине меня возьмет.
Главное процесс

Oberarzt

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : Мая 26, 2008, 12:30:02 »

Я в четверг работаю. Как денежку отдать? И во сколько встречаемся на повертке на санаторий или кто на машине меня возьмет.
Я думаю что в четверг встретимся, скинемся по деньгам. А закупаться всё равно удобнее в пятницу.
При том что был разговор о том что надо будет с собой брать дрова и уголь.
« Последнее редактирование: Мая 26, 2008, 13:06:27 от Хирург »

ZONDER

• Заинтересовавшийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : Мая 26, 2008, 12:59:10 »

Так во сколько у повертки или меня кто ссобой на машине увезет? И как далеко идти .
Главное процесс

Юра

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : Мая 26, 2008, 16:32:12 »

UziGun,а ты с женой ? Если да,то я тоже.

Юра

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : Мая 26, 2008, 16:42:08 »

У меня фургон,правда грузовой,по документам.Поэтому после поста ГАИ могу хоть 10 человек взять.

Юра

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : Мая 26, 2008, 16:54:06 »

Кроме мяса,остальное могу закупить.Предлагал стол и стулья,так это ящики водочные,думал много соберется.Сейчас думаю,может не серьезно.Как скажете.

Oberarzt

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : Мая 26, 2008, 17:08:41 »

Поэтому после поста ГАИ могу хоть 10 человек взять.
В принципе можно и так. До поворота не особо сложно и на автобусе доехать. А возможно вам в городе вещи скинуть, что бы на автобусе порожняком ехать, а то у меня на все выезды шмоток набирается не меньше рюкзака на 120 литров.

Страница сгенерирована за 5.282 секунд. Запросов: 24.