Вот и я погряз в этой теме.))
Честно, не понимаю я всяких генштабов и прочего, так как я хожу в основном в местах "малой родины", то наблюдать за собакой мне удобнее всего по космо-снимкам. Мой участок наиболее четко, а главное с более яркой-яркостью отображен на bing картах.
Работаю в Саспланет. масштабы я закачал следующие:
z19 = 20m
z19 = 30m
z18 = 50m
z18 = 80m
z17 = 120m
z16 = 200m
z16 = 300m
z15 = 500m
z14 = 800m
z13 = 1200m
Размер участка 16км*19км, общий объем карты 1,5гига, в работе тормозов не наблюдается.
Вопросы у меня есть:
Может кто подскажет свои варианты "масштабов" ?
Карта гугла новее бинга года на 3 точно, но она темнее!!! И на навигаторе смотреть ощутимо не комфортно. Там нигде яркость не поменять? )))
Ну и не могу я разобраться, как создать карту с наложением слоя. например + слой Гибрид Викимапия. Вроде в режиме просмотра слой накладывается, а как его Загрузить и потом вместе с ним Экспортировать?
Еще мне бы хотелось выгружать треки в комп, уж очень мне нравится разглядывать и разбирать прошедшую охоту сидя с кружечкой кофе у компа. С навигатора я только знаю, что можно выгрузить треки в base camp - это родная программа гармина, но в ней карта дурацкая. Хотелось бы опять же все видеть на Космо снимках. Может кто подскажет?