Уважаемый, Теma43 игнорирую я Вас по одной простой причине, в первых вы хам, который морально не устойчив к своим вырожениям на общественном форуме. Если вы считаете на себя 'ветераном ' или 'авторитетом' то чтобы разговаривать с Вами на одном уровне, мне надо лечь и встать на колени!
Что касается товаров которых я выставил, обратите внимание! Это не карсет и не молокоотсос для беременных, а принадлежности для охоты и активного отдыха, соответственно львиная часть форум ан это охотники с большой буквы, которые морально устойчивы как на охоте, так в повседневной жизни. Подобные форумы это одна составляющая из жизни людей которые влюбленны в природу, охоту и т.д. Любой Охотник живёт от сезона до сезона, а между ними и существуют время , как для общения, так и для обновления своих потребностей. Поэтому Уважаемый я не хочу впулить тот товар, который не соответствует своим качествам, и потребностям. В первую очередь, я всегда ставлю себя на место покупателя и оцениваю реальные предложения на рынке. На подобных площадках я продал и покупал для себя больше чем вы думаете и никто ни разу не оставил таких комментариев как вы. И это не означает, что Вы уважаемый "Авторитет " можете разбрасываться словами тому, кого не знаете и не видели в глаза! Мой официальный стаж охоты 28 лет! а вам всего 28... давайте уважать тех, которые вас старше и опытнее в всех смыслах..
Что касается навигатора, если вас устроит что он ждёт нового корпуса и корпус приедет на следующей неделе, то пожалуйста, его завтра вам привезут без одежды естественно.
Вам проще позвонить мне и договориться, а не строчить в обратку ведь чтобы меня шокировать, вам придется сказать что-нибудь умное.